Главная / Статьи / Фасады

Фасады

Фасады какая изоляция здания лучше всего подходит для фасада на решетке

Какое утепление фасадов следует выполнять для сохранения эстетического внешнего вида в течение длительного времени и в то же время быть хорошей защитой от ветра, дождя и солнца? Вы можете сделать фасад «сухим» — крепить к решетке или непосредственно к стене.
Очень важным преимуществом фасада на решетке является то, что на нем не выполняется влажная работа, поэтому его можно устанавливать независимо от того, в какое время года мы заканчиваем строительство дома, даже зимой, когда температура низкая. Также важно, чтобы в случае повреждения одного из элементов не было необходимости демонтировать весь фасад. Достаточно заменить только поврежденный. Такой фасад не требует специального ухода — его обычно достаточно почистить водой и промыть водой под давлением.Большая часть фасада на решетке может быть изготовлена ​​за очень короткое время. Однако иногда стоит рассмотреть задачу специализации на этой компании. Это особенно важно, если производитель облицовки гарантирует материал только в случае экспертного исполнения фасада. А гарантии, предоставляемые на этот тип фасада, обычно долгие — от 15 до 50 лет.
На чем висит «сухие» внешние возвышения?
Под «сухими» фасадами обычно используются деревянные, иногда алюминиевые или стальные решетки. Деревянные являются самыми дешевыми и, следовательно, наиболее часто используемыми — за сетку заплат, пропитанных под фасадом площадью 1 м2, мы платим от нескольких до десятка рублей (в зависимости от расстояния между заплатами и от того, будут ли они размещены только вертикально, или вертикально и горизонтально). Также нет проблем с его покупкой — необходимые патчи заказываются на лесопилке или на строительном складе. Решетка должна быть изготовлена ​​из сухой хвойной древесины, предпочтительно тщательно пропитана.Алюминиевые и стальные решетки обычно адаптированы к конкретному материалу фасада — чаще всего компании предлагают их соответствующим образом подобранные для панелей или плиток.Некоторые фасады висят только на горизонтальных или только на вертикальных планках, но если толщина изоляции значительна, сетка планок готовится в обоих направлениях. Использование такого каркаса иногда также вытекает из рекомендаций производителя для конкретной облицовки. Решетка крепится к стене с помощью дюбелей, шурупов или специальных гвоздей. Использование или монтажные клинья используются для выравнивания неровностей.
Какое новоселье лучше??
Важен не только внешний вид дома, в первую очередь он должен быть теплым. Чтобы снизить затраты на отопление, при строительстве нового фасада стоит утеплить здание. Для этого под «сухой» фасад укладывают минеральную вату, стекловату или полистирол. Толщина изоляции должна быть выбрана таким образом, чтобы коэффициент теплопередачи U стен составлял не более 0,3 Вт / (м 2 * К). Он помещается между решетками решетки и крепится непосредственно к стене. Между изоляцией из шерсти и подкладкой необходимо оставить как минимум 2-сантиметровый воздушный зазор для вентиляции. Это также стоит делать, когда вспененный полистирол используется в качестве утеплителя здания. Шерсть должна быть дополнительно покрыта ветроизоляцией. Защищает от шерсти течет и возможной влаги.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика