Главная / Статьи / Купить б\у ноутбук

Купить б\у ноутбук

В этом месяце среди других о тонких ноутбуках и гаджетах, поддерживающих владельцев похудения …

В этом месяце среди других о тонких ноутбуках и гаджетах, поддерживающих владельцев похудения .

Вы хотите, чтобы ваш портативный компьютер был легким, удобным и напоминал об этом владельцу? ASUS Zenbook — это новый продукт в категории ультрабуков или очень тонких ноутбуков с небольшим весом, но с отличными техническими характе
И снова получается, что стройная победа в соревнованиях!
Очень наглядный телефон

Не было бы новостей о гаджетах без новостей о новом телефоне, который появится по крайней мере на несколько месяцев каждый. На этот раз угощение для слабовидящих — Sony Ercisson объявляет Experia Arch HD! Эта новая камера должна быть оснащена 4,3-дюймовым экраном, способным отображать изображения в высоком разрешении 1270 x 780 пикселей! Пока только предварительный просмотр прототипа, но поклонники фильмов и интернета на мобильном телефоне уже могут потирать руки — конец со щуринием, и, возможно, ноутбук уйдет?
Оголовье колледжа …

Вы помните моду на силиконовые браслеты с сообщением? Теперь мы будем носить пластиковые ленты по более эгоистичным причинам. Компания Jawbone выпускает гаджет, который называется «Up». Это стоит сто долларов и на самом деле … шагомер, который, конечно, контролировать наш уровень активности. Но, к счастью, не все, что мы получаем за эту цену — группа также контролирует уровень нашего сна и осторожно будит нас в фазе, когда мы спим неглубоко и шок от глазного блика не вызовет мигрени. Ну, разве не будильник стоит любой цены??
Самая красивая камера в мире?

Sominin Bijou словно исполняет скрытые мечты гаджет-женщины — покрытая к
Естественно, он легко помещается в женскую сумочку, а затем достаточно демонстративно снять драгоценность, сделать снимок (с разрешением 2 мегапикселя) и подключить его к USB-порту компьютера без каких-либо кабелей для копирования
Gryzomierz

И это наше любопытство, особенно для женщин, борющихся с лишним весом: часы, которые не измеряют время, но что-то гораздо более важное для женского пола — калории! Принцип прост — все, что вы едите или пьете, измеритель на вашем запястье подсчитывает движения рук, типичные для потребления, и благодаря сложным фильтрам превращает их в потенциальные калории — подобно гаджетам, которые контролируют горение. Данные собираются для дальнейшего анализа и могут стать отправной точкой для установления диеты. Кроме того, если мы думаем, что поглощаем слишком много, у нас есть возможность установить будильник на количество укусов!
В конце концов, счастливое и худое время не в счет!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика