Главная / Здоровье / Проблема роста нежелательных волос

Проблема роста нежелательных волос

В наше время представительницы прекрасного пола тщательно следят за своим внешним видом и поэтому много времени отводят на удаление нежелательной волосяной растительности. Чтобы избавиться от этой проблемы существует большое количество всевозможных методов борьбы, одним из которых является депиляция при помощи воска — это самый распространенный вид эпиляции на сегодняшний день.

Процедура же, которая заключается в нанесении на кожу разогретого воска и с последующим его удалением с кожи вместе с волосами, именуется как ваксинг. Для осуществления таких манипуляций косметологи применяют воскоплавы.

Теперь более подробно о воскоплавах, для каких целей они применяются и их разновидности.

Воскоплавом называется специальный аппарат, который используется с целью нагрева воска до рабочей температуры для выполнения депиляции.

Воскоплав может быть: кассетного, баночного и комбинированного типов.

Воскоплав кассетного типа предназначен для нагрева воскового материала в картриджах по 100 миллилитров.

Воскоплавы баночного типа способны разогревать большие объёмы воска, так, они могут подготовить к работе 400, 800 и больше миллилитров воскового материала.

И третий тип — комбинированный, сочетает в себе функции первых двух воскоплавов. Такие воскоплавы помогают разогревать как воск в картриджах, так и в банках, бывает, что специалисты разогревают в них ещё и парафин.

Если вы планируете приобрести воскоплав для домашних процедур, то вам следует купить кассетный воскоплав. Это самый подходящий вариант для дома, прибор характеризуется практичностью и удобством.

Функционирует устройство от электросети, имеет компактный пластиковый корпус.

Воскоплав кассетного типа может быть двойным и тройным, это говорит о возможности аппарата в одночасье нагревать несколько картриджей. Такие аппараты обычно используются в косметических салонах. Обуславливается это большим количеством посетителей и хорошими рабочими характеристиками прибора, ведь сразу можно подготовить воск для разных областей тела. А это все существенно укорачивает время процедуры удаления нежелательных волос на теле.

В косметических салонах в большей мере используется воск больших объёмов, потому воскоплавы баночного и комбинированного типов являются незаменимыми помощниками каждого салона.

Что входит в комплектацию воскоплава?

Все аппараты имеют индикатор включения, шнур питания с базой, терморегуляторы.

За счёт регуляторов температурной величины мастер может равномерно нагреть воск и поддерживать нужную температурную величину готового рабочего метариала в течении всего сеанса депиляции.

Приобрести воскоплав можно и в интернет-магазине. Такая покупка очень удобна, ведь отпадёт необходимость куда-то ехать и поспешно выбирать устройство.

На сайте этого интернет-магазина вы сможете просмотреть все доступные модели и ознакомиться с их характеристиками. Если возникнет необходимость уточнения какой-либо информации, мы обязательно окажем вам помощь и поможем разобраться во всех вопросах. Хороших Вам покупок!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика