Главная / Статьи / Помощь Сладкая помощь

Помощь Сладкая помощь

Помощь Сладкая помощь

Этой весной 30 гастроблоггеров центра https://oberig.ua/categories/gastroenterology/ собрались для хорошей сделки. Они делают печенье, которое может быть предложено для тех, кто желает помочь, и кто обещает наибольшую сумму, может взять печенье и даже может стать богаче, помогая фонду, работающему на благое дело.
В настоящее время известно около 4000 генетических нарушений. Большинство из них очень редки, в них участвуют десятки тысяч и более миллионов человек, но есть более распространенные заболевания. Генетические расстройства
Бенефициаром уже известной акции Action Aidittiti является Ассоциация общественного блага по развитию детей «Мирный горох», и через них дети и их семьи участвуют в терапии, и для них очень важно получить индивидуальное развитие. В Доме Мира профессионалы проводят комплексные тренинги по реабилитации и развитию с использованием индивидуальных инструментов и методов, адаптированных к их индивидуальному состоянию.
«Я знаю и помогаю во многих благотворительных акциях, связанных с гастрономией, но« Помощь »- это одна из самых старых и самых продаваемых акций, веселых конкурсов печенья, в настоящее время для детей, которые получают травмы. — звонит Zsofia Mautner гастро-блогер и ведущий.
Сбор данных фондов, организаций пациентов, ассоциаций в каталоге google, с контактной информацией, описаниями направлений деятельности. Фонды, ассоциации в каталоге google
Те, кто претендует на пирожные, будут помогать центру разработки разрабатывать инструменты для движений и специальной терапии, а также игры для разработчиков от Фонда помощи общественным благам Helpdog, который управляет Справкой.
«В рамках этой кампании у нас есть возможность приобрести инструменты, которые мы хотели бы иметь в течение долгого времени, поскольку они могут расширить возможности для разработки и запустить новые методы лечения и диагностические системы, которые теперь могут завершить уход за детьми», — сказала Чилла Кисмандор, «Мирный глаз». президент ассоциации.
Стоимость каждого пирога с тепси будет начинаться с 1000 марта, начиная с 30 марта. Тендеры могут быть объявлены 2 апреля в 16:00 на сайте Справочного центра в меню Bake Auction. Большинство участников саморегуляции — родители, которые глубоко обеспокоены тем, когда ребенок родился и нуждается в развитии, поэтому они все были за инициативу.
Маленькие смотрители Pea House надеются, что новость придет ко многим людям, которые хотят помочь со сладостями: они могут сделать с ними много пирога! На лицензию!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика