Главная / Статьи / Переезд: как упаковать?

Переезд: как упаковать?

Вы ждете переезда, и вы не знаете, как упаковать? Вот наш гид под лозунгом хорошо организованного движения. Не забудьте сначала оценить, сколько времени вам нужно на каждый ход.
Даже если у вас осталось всего несколько дней на переезд, потратьте время на планирование и организацию транспортировки вашей собственности. Мы советуем вам, как правильно упаковать вещи, чтобы ход прошел гладко. Вначале укажите бюджет, который вы хотите покрыть за расходы на перевозку мебели и других вещей от компании http://van.kiev.ua/, которые вы хотите взять с собой при переезде.
Перемещение руководство: изменение квартиры
Если новая квартира, в которую вам нужно переехать, требует общего заказа или ремонта, спланируйте свою работу перед тем, как переехать. При планировании переезда учитывайте, какое расстояние вы должны преодолеть, и можете ли вы самостоятельно перенести вещи в новую квартиру самостоятельно или вам нужно будет нанять переезжающую компанию. Вы можете нести мебель, перемещая трейлер на трейлере, делая несколько курсов.
Большие, тяжелые или хрупкие предметы, например, рояль или антиквариат, нуждаются в помощи специалиста во время движения. Если вы решили сдать или продать вещи, которые не хотите брать с собой при переезде, предложите их своим друзьям или выставьте их на аукционных порталах.
Переезд: как упаковать?
Прежде всего, упакуйте вещи, которые вы редко используете, такие как книги или сезонная одежда. Опишите коробки, чтобы знать, где все находится, и убедитесь, что вы наполняете коробки газетами, фольгой или пеной. В день переезда доверьте заботу своей семье и своим детям. Перед тем как покинуть квартиру, соберите свои постельные принадлежности, матрасы и соберите полотенца, которые будут готовы для немедленного использования в новом месте. При перемещении в ручную кладь возьмите с собой чайник, кастрюлю, столовые приборы, чай и т. Д., Чтобы сэкономить время на поиск самых необходимых вещей в новом месте.
Переезд: как упаковать книги и газеты?
Упаковывать книги и газеты только на первый взгляд просто. Обычно мы кладем их в коробки. Потому что они твердые и прочные, их легко организовать. Но, кстати, вы можете получить хорошую ловушку — бумага очень тяжелая! Поэтому прежде всего организуйте небольшие картонные коробки для книг и такие, чтобы их можно было удобно поднимать (с вырезанными отверстиями). Давайте упаковывать книги аккуратно, чтобы не разрушать гряды. Заполните все пробелы мягкими материалами (ткани — это не обязательно должна быть пузырчатая пленка). Помните, что коробки сухие и незагрязненные. Это также относится к условиям перевозки.
Переезд: как упаковать одежду и ткани?
Самое простое решение — мешки — выбросить одежду и ткани внутрь, а затем плотно завязать. Такой способ, однако, имеет много недостатков, и, прежде всего, такой, что одежда будет очень смятой. Кроме того, если во время транспортировки мешок прокалывается, внутрь может попасть грязь (особенно опасно в плохую погоду или зимой).
Не мешает упаковывать одежду, также используют картонные коробки. Хорошо сложенные вещи занимают меньше места и не выцветают, как в мешках. В случае постельного белья и другого домашнего текстиля, стоит использовать вакуумные пакеты. Что это даст? Компактная упаковка плюс защита от грязи и влаги.
Костюмы, куртки и другие предметы одежды, которые требуют более тщательного ухода, мы всегда перевозим в герметичных чехлах. Лучше всего не упаковывать их в картонные коробки.
Переезд: как упаковать кухонное оборудование?
Защищайте сосуды и аксессуары из хрупких материалов: стекло, керамика, фарфор. Каждая копия должна быть завернута в газету, мягкий материал или пузырчатую пленку. Тарелки укладываются одна на другую (занимают меньше места), аналогично мы делаем миски. Горшки должны быть заполнены более мелкими вещами (например, пакетами со специями). Столовые приборы лучше всего укладывать друг в друга и склеивать скотчем.
Если переезд организован компанией, сообщите нам, что в коробке есть деликатные предметы. Также не помешает закрепить использованную этикетку.
Предложения движущихся компаний
Переезд компании предлагают национальные и международные перевозки имущества вместе с разборкой, упаковкой и погрузкой мебели. Они гарантируют профессиональную защиту перевозимых предметов, сборку и установку мебели по желанию заказчика. Вы можете заказать перевозку мебели и вещей, которые вы хотите взять с собой, когда вы переезжаете, в любое время суток, потому что большинство компаний работают круглосуточно. В зависимости от количества сотрудников, которые примут участие в переезде, вы будете платить за команду от 50 до 150 рублей в час. На стоимость перевозки также влияет расстояние, которое должен пройти автомобиль, и размеры перевозимых предметов.
Хранение предметов: сервис хранения мебели
Вы также можете арендовать мебель на складах компаний, предлагающих такие услуги на некоторое время. Лучшее решение — обратиться к местному представителю с представителем транспортной компании, услугами которого вы будете пользоваться, чтобы подготовить смету расходов на обслуживание. Некоторые компании также предлагают услуги по хранению мебели во время переезда или ремонта. Ежемесячная стоимость хранения предметов составляет в среднем 50 рублей за 1 м 2. При выборе поставщика услуг убедитесь, что вы берете на себя полную ответственность за перевозимое и хранимое имущество. Каждый доверенный ему предмет должен быть застрахован.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика