Главная / Энергетика / Особенности светодиодных ламп

Особенности светодиодных ламп

Светодиоды представляют собой полупроводниковые приборы. Освещение светодиода достигается, когда полупроводниковый кристалл взаимодействует так, что он непосредственно производит видимый свет в желаемом диапазоне волн (цветов). Светодиоды маленькие, обычно 5 мм.

Свет от светодиода практически чистый, однотонный. Зеленый светодиод дает только зеленый свет, красный — только красный и так далее.

Светодиоды управляются постоянным током, а величина тока определяет яркость. Яркость светодиода пропорциональна току, протекающему через светодиод, больше тока, больше света. Чтобы создать полный спектр цветов, включая белый свет, нам нужно использовать набор светодиодов разного цвета, которые можно комбинировать в различных пропорциях для создания широкой цветовой палитры.

Освещение никогда не было таким экологичным, пока не появилось светодиодное освещение!

Вам больше не придется выбирать между неэффективными лампами накаливания и флуоресцентными лампами, которые содержат ртуть. Светодиодное освещение является безопасным, экологически чистым и не содержит токсичной ртути.

Эффективность

Мощность света сравнима с мощностью ламп накаливания от 40 до 100 Вт. Светодиодное освещение обеспечивает эффективность и позволяет потребителям сэкономить в течение срока службы, не ставя под угрозу красоту или окружающую среду.

Долголетие

Долговечность светодиодных светильников не имеет себе равных. Установите светодиодный свет, и он будет служить до 50000 часов, а также устраните перебои в работе и необходимость замены и утилизации ламп.

Что такое 50000 часов? Это в 50 раз больше срока службы обычной лампы накаливания и в 5 раз больше срока службы обычной компактной люминесцентной лампы. Фактически, если вы запускаете одну светодиодную лампу по 6 часов в день каждый день, это будет длиться почти 23 года.

Красота

Великолепное освещение от светодиодов? Это правда, инновация, которая освещает людей и окружающую среду в насыщенном цветом свете.

Магазины электрики предлагают очень широкий ассортимент светодиодной продукции. Испытайте все преимущества освещения накаливанием, без высоких затрат на электроэнергию и воздействия на окружающую среду.

Нет бликов

Светодиодный прожектор спроектирован так, чтобы гармонично сочетаться с любой архитектурой. Запатентованная система рассеивающих линз и отражателей обеспечивает оптимальное распределение света, которое мягко омывает стены и достаточно освещает рабочие пространства. Светодиоды не видны, поэтому вас не будут отвлекать горячие точки или блики.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика