Главная / Статьи / Новая коллекция осень-зима

Новая коллекция осень-зима

В предстоящем сезоне SPF предлагает сочетание стилей, но по-прежнему остается верным своей философии, основанной на повседневной моде и удобной одежде..

В предстоящем сезоне SPF предлагает сочетание стилей, но по-прежнему остается верным своей философии, основанной на повседневной моде и удобной одежде.

На предстоящую осень SPF предлагает очень разнообразную и богатую коллекцию, в которой ведущая линия по-прежнему остается непринужденной повседневной, неизменно являясь отличительной чертой бренда. Мужская коллекция предлагает три очень разнообразных стиля, вдохновленных тремя различными средами, и комбинации которых создают новые привлекательные предложения.
Женская коллекция состоит из шести линий. Альтернатива, рок и женский стиль — каждая девушка найдет что-то для себя.

SPF Man

В коллекции Outerwear & Travel SPF относится к символу свободы и свободы, который использовался для загонщиков на трассе 66 и описан Яцеком Керуаком в культовом романе «На дороге»..
Натуральные цвета, трикотажные ткани с плотным плетением и узоры, взятые из американской народной традиции, клетчатые рубашки и полоски, а также брюки в размытых цветах, относящиеся к винтажной эстетике. Все необходимое, чтобы человек-путешественник смог удовлетворить свое стремление к приключениям.
В свою очередь, Thrill — отличная коллекция для жителей больших городов. Силуэты более тонких, темных цветов и технических тканей преобладают в коллекции таинственности, в которой выделяются плащ и макинтош, утонченные до мельчайших деталей.
Наконец, не забывая возвращаться в школу, SPF обновляет мифический стиль колледжа. Куртки Varsity, рубашки поло регби, оксфордские рубашки и брюки чинос — вот некоторые элементы, которые составляют типичный образ университета. Цвета, такие как ультрамарин, красный и зеленый, гармонируют со спортивными тенденциями и, как правило, с молодежным оптимизмом.

SPF Woman

Шесть коллекций с широким спектром тем, созданных на любой вкус.
Первая коллекция, начало 90-х, характеризуется женственной линией. Это возврат к силуэту начала девяностых, подчеркивающему талию. Цветочные узоры на темном фоне и точки играют в этом ключевую роль.

Classic Rebel — здесь преобладают цвета: черный, белый и серый рядом с синим денимом. Смотри шикарные девушки на мотоцикле в комплекте, играющие великолепную роль, исключительно женственные аксессуары — бантики и кружева.
В Gossip Girl мы находим ярко акцентированный университетский стиль, повседневный, красочный, молодой, типичный для женского прототипа Спрингфилда. Новая интерпретация школьного стиля: плиссированные юбки для курток-бомберов, шорты с завязками и клетчатые рубашки. Также пуловеры в бриллиантах, с заплатками, на которых были вышиты циферблаты. Как рюкзаки, рюкзаки и портфели.
В коллекции Princess of Persia мы находим сочетание этнической одежды с восточными акцентами, где основной акцент был сделан на набивные ткани и украшения.
Теплые тона красного и коричневого в сочетании с экрю и потертыми джинсами-бойфрендами — отправная точка коллекции Country. Альтернативой является парк большого размера с мужским покроем для цветочных платьев или толстыми свитерами для брюк из изношенного вельвета.
И, наконец, коллекция Magic Show, созданная для особых случаев и праздников, вдохновленная волшебными шоу и кабаре, основной цветовой гаммой которых является фуксия, гранат, черный и сереб

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика