Главная / Статьи / Юридическая фирма: абонентское обслуживание организаций

Юридическая фирма: абонентское обслуживание организаций

Современные экономические реалии заставляют даже крупные компании, надежно стоящие на ногах экономить буквально на мелочах. Например, если в компании нет собственного юридического отдела, затраты на его создание кажутся компании слишком большими, можно пойти другим путем, путем экономии, но не отказа от профессиональной юридической поддержки на постоянной основе. В данном случае следует обратиться в юридическую фирму https://absolute.com.ua/ и заключить договор на абонентское юридическое обслуживание предприятия.

Что такое абонентское юридическое обслуживание?

Сегодня юридическая фирма, с которой частная компания, индивидуальные предприниматели заключили договор на обслуживание оказывает своим клиентам услуги:

  1. по корпоративному праву,
  2. по уголовному праву,
  3. по правам со сделками по недвижимости,
  4. по налоговому праву,
  5. по регистрации и сопровождения бизнеса,
  6. по таможенному праву,
  7. по другим отраслям права.

В договоре, который заключается между заказчиком и исполнителем указывается перечень юридических услуг, количество часов юридических консультаций, которые клиент получает от исполнителя. Условия договора могут варьироваться в зависимости от потребностей фирмы, которая использует привлеченные юридические услуги. По предварительной договорённости оказывается определенное количество тех или иных услуг, консультаций. Это количество по согласованию сторон может быть увеличено или уменьшено. Все детали, все изменения в соглашениях прописываются в договоре, скрепляются подписями сторон и печатями.

Преимущества абонентского юридического обслуживания

Профессиональная юридическая фирма, оказывающая услуги абонентского юридического обслуживания — это максимальная экономия и 100 % выгодный бизнес. Компании, которые используют привлеченные правовые услуги, не должны выделять отдельные помещения под расположение юридического отдела. Это экономия денег на аренде, на коммунальных платежах.

Не нужно содержать штат профессиональных юристов, регулярно выплачивая сотрудникам правового отдела:

  • зарплаты,
  • премиальные деньги,
  • больничные листы,
  • декретные и так далее.

В юридический отдел не нужно покупать канцелярию, организационную технику, не нужно оплачивать мобильную связь. Таким образом абонентское юридическое обслуживание предприятий позволяет тотально экономить, сохраняя бюджет коммерческой организации.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика