Главная / Здоровье / Питание / С какой закуской правильно пить виски?

С какой закуской правильно пить виски?


Планируете
вечеринку виски со своими друзьями? Несмотря на то, что вечеринка может быть посвящена напиткам, нет ничего лучше закусок, чтобы противостоять воздействию алкоголя. В любом случае, кто не любит вкусные закуски, чтобы идеально сочетаться с их как вкусный коктейль или виски на камнях? Мы составили список лучших закусок, которые дополнят вкусные нотки вашего виски или коктейля. Читайте об этом тут.

СКАЖИ СЫР!

Хорошая вещь о подаче сыра на вечеринкеесть так много разных видов! И кроме того, кто не любит сыр? Более ореховый сыр, такой как грюйер или выдержанный чеддер, дополнит более дымный виски. Подавайте более крепкий сыр, как голубой сыр, с более пряным напитком из виски. Попробуйте более мягкий, сливочный сыр бри или, может быть, камамбер. Не уверены, какой сыр купить или какой виски будет на вашем мероприятии? Не волнуйтесь! Попробуйте подобрать блюдо и позволить своим гостям выяснить, какие сыры хорошо сочетаются с какими напитками. Мы рекомендуем подавать сыр, орехи, фрукты (финики, финики или виноград), консервы и мед вместе с сыром. Бросьте на выбор крекеры или теплый багет (если вы бросите купленный в магазине багет в духовку на несколько минут, это полностью поразит ваших приятелей), и вы готовы!

ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК: ШОКОЛАД!

Мы обещаем, что каждый из ваших гостей будет рад увидеть это сладкое угощение. Шоколад не только удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы, но и хорошо сочетается с виски. Хотя у вас может возникнуть соблазн сделать выбор в пользу суперсахарного шоколада, шоколад с большим количеством какао будет лучше, чем ваш любимый батончик. Следите за темными шоколадными батончиками или трюфелями, чтобы действительно подчеркнуть ноты в виски.

КОГДА СОМНЕВАЕШЬСЯ: ПРОСТО ЖАРЬ!

Виски всегда был лучшим мужским напитком, и что лучше сочетать с лучшим мужским напитком, чем большая тарелка барбекю? Не соглашайтесь на то, чтобы просто бросить курицу и овощи на грильвыбирайте ультрасочную тушеную свинину или полку ребер, залитую соусом для барбекю. Плюс, ребра впитают любой алкоголь и сделают ваше следующее утро намного менее болезненным.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика