Главная / Статьи / С каким матрасом вы будете больше спать?

С каким матрасом вы будете больше спать?

Сколько вкусов, столько мнений. Нельзя скрывать, что качественные матрасы ортопедические всегда сделают сон приятным. Однако часто мы не знаем, чем отличаются разные модели и какими свойствами обладает пенный матрац или пружинный матрац. Настало время решить эту головоломку и помочь себе легко и быстро выбрать правильную модель спального матраса.

Как выбрать матрас?
Чтобы правильно подойти к вопросу выбора, необходимо понимать, что в среднем мы проводим в постели более 2000 часов. Вот почему выбор этого предмета имеет решающее значение для нашей жизни.

Матрас должен быть выбран с точки зрения:

Силуэты,
Весы
Состояние позвоночника,
Спящая позиция.
Все это имеет значение, поэтому твердость матраса здесь индивидуальна. Некоторым нужно спать на мягких, деликатных матрасах. Другие, в свою очередь, должны выбирать жесткие и негибкие модели.

Что характерно для пружинного матраса?
Оказывается, что пружинные матрасы все-таки легче выбирать. Это матрасы, в которых пружины несут ответственность за поддержание тела. В самых дешевых версиях это пружины, соединенные вместе. Это так называемый Матрасы Bonell. В свою очередь, иногда пружинные матрасы могут иметь отдельные карманы, в которых пружины заклеены отдельно и касаются друг друга только в определенном месте. Тогда это более гибкий продукт и лучше реагирующий на изменения положения тела.

Кроме того, этот тип решения идеально подходит для матрасов для пар, где важно переменное давление. Как правило, пружинные матрасы рекомендуются для более тяжелых людей, имеющих проблемы со спиной.

Характеристики поролонового матраса
В свою очередь, поролоновые матрасы рекомендуются для более легких людей. Структура пены позволяет легче поддаваться давлению. Если у вас есть проблемы с температурой, она легко замерзает, термопластичные поролоновые матрасы могут быть отличным решением. То же самое касается парных матрасов. Пена адаптируется к телу и движения партнера изолированы.

Пенный матрас гигиеничен и прост в уходе. Он не ломается так быстро, как пружинный матрас. Однако это хуже для тех, кто весит немного больше. Это делает сон на этом типе матраса менее приятным для них. Пенные матрацы стоят дороже, чем пружинные аналоги, но они не ужасные цены. Поэтому стоит подумать о своем собственном способе сна и выбрать матрас, который лучше подходит вашей фигуре и образу жизни.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика