Главная / Статьи / Интеграционные поездки для сотрудников почему это того стоит

Интеграционные поездки для сотрудников почему это того стоит

Около дюжины лет назад интеграционная поездка, тренинг или конференция стали большим изменением в распорядке дня сотрудников. Сегодня для многих это скучная рутина. Съемка фильмов или тренировка в мягких компетенциях больше не производит впечатления ни на кого. Альтернативой было так называемое «Адреналиновые конференции», организованные в привлекательном месте, во время которых сотрудникам предоставляется, например, возможность охоты на животных.

Около дюжины лет назад интеграционная поездка, тренинг или конференция стали большим изменением в распорядке дня сотрудников. Сегодня для многих это скучная рутина. Съемка фильмов или тренировка в мягких компетенциях больше не производит впечатления ни на кого. Альтернативой было так называемое «Адреналиновые конференции», организованные в привлекательном месте, во время которых сотрудникам предоставляется, например, возможность охоты на животных.

В таких случаях основной упор делается на снятии ежедневного напряжения и игры.
Сотрудники могут потратить до нескольких тысяч рублей в командировке. Все чаще они предоставляют необычные и удивительные развлечения своим подчиненным. Как оказалось, хорошая интеграционная поездка приносит пользу организации на многих уровнях. Менеджеры ведущих компаний давно знают это, но не все руководители знают об этом.

Вот краткое руководство о том, как придать вашей поездке уникальный характер, который заставит сотрудника вернуться отдохнувшим и более эффективным.

Почему это того стоит?

По простой причине: интеграционная поездка предоставляет сотрудникам массу развлечений, чтобы они вернулись к работе более мотивированными и эффективными, но также отдохнувшими, полными сил и энтузиазма, чтобы принять новые вызовы. Экипаж узнает друг друга, свои возможности, а также сильные и слабые стороны. С другой стороны, работодатель может обнаружить новые предрасположенности или компетенции своей группы, которые до сих пор часто упускаются из виду. Однако эффект, который трудно измерить и который может оказаться ключевой компанией, состоит в том, чтобы повысить идентификацию персонала с ним. Для этого необходимо одно условие: интеграционная поездка должна доставлять удовольствие самим участникам, а не рутине.

С идеей!

Является ли это чем-то более демотивирующим для сотрудника, чем интеграционная поездка, организованная силой и без идеи? Вероятно, нет, но это по-прежнему происходит в компаниях, чья управленческая команда рассматривает ту

— Сотрудник доволен и отдохнул с эффективностью. Поэтому важно выбрать аттракционы, которые добавят сотруднику адреналина в поездку. Это миф, что интеграционная поездка должна быть связана только с вечерними вечеринками и похмелья в день обучения позже. Компании пытаются привнести необычную добавленную стоимость в поездку. SPA процедуры стали популярными. Пакет таких услуг может быть как различием для отдельных подчиненных, так и вознаграждением для отдельных команд. — Мы замечаем, что мужчины, подобные СПА, одинаково охотно пользуются СПА. Кроме того, предложение подготовлено для обоих полов, — объясняет Даниела Штир, представитель отеля Zamek Lubliniec, где проходят интеграционные мероприятия.

Другие необычные предметы должны включать такие развлечения, как гольф, пейнтбол, организовать который вам можно обратившись в компанию http://gepard.ua/, квадроцикл или грузовики с монстрами, охота или стрельба на стрельбище. — Стрельбище позволяет мне снять стресс, накопленный на работе. Конечно, я не вешаю подобие босса на щит, — объясняет Анна Вага с улыбкой.

На что обратить внимание при планировании командировки:

1. Место — это уникально? 2. Достопримечательности — не позволяйте вашим сотрудникам скучать — повседневная рутина приносит им достаточную дозу рутины; 3. Услуги для проведения конференций и отдыха — после тренировки на целый день отправьте своих подчиненных, например, в SPA; 4. Ресторан — узнайте, удовлетворит ли меню все вкусы.

Прежде всего, работодатель должен тщательно продумать цель поездки своих сотрудников: необходимость интеграции группы или желание улучшить свою квалификацию и навыки. Однако наибольший успех будет, когда все будут довольны, что приведет к восприятию начальства и всей организации.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика