Главная / Статьи / Серые апартаменты в скандинавском стиле с уютным декором с изделиями ручной работы и натуральной зеленью

Серые апартаменты в скандинавском стиле с уютным декором с изделиями ручной работы и натуральной зеленью

Серые апартаменты в скандинавском стиле с уютным декором с изделиями ручной работы и натуральной зеленью

Серая квартира — удачный рецепт уютного и элегантного декора. Графитовые стены, натуральные материалы, мягкие ткани, множество зелени и уникальных предметов — вы не хотите покидать квартиру. Хозяйка занимается ремеслами, а созданные ею вещи придают интерьерам неповторимый характер и стиль.
Современный жилой комплекс, подробнее о котором можно узнать на сайте https://kvartal-avia.com.ua/ru/, в окружении зелени, вдали от оживленной улицы. В одном из блоков на первом этаже есть уникальная квартира. Почему исключительный? Потому что с порога видно, что в нем живут люди, полные страсти. В первую очередь это заслуга владельца, который занимается ремеслом — связывает крючком, вяжет, обновляет мебель, найденную на барахолках, и превращает их в произведения искусства. Некоторые переходят к новым владельцам, другие остаются. К счастью, здесь нет места для сокровищ — квартира площадью 74 кв. .
Идея серой квартиры
Когда владелец переехал сюда три года назад вместе с мужем и детьми, квартира потребовала капитального ремонта. Мой муж был только за границей, поэтому владелец должен был делать все сам, с помощью своих родителей и зятя. Она хотела, чтобы в каждом ее месте было место, частный оазис покоя и место, чтобы преследовать ее страсть. Было достигнуто.
Квартира состоит из большой гостиной, комнаты для сына и дочери, спальни, небольшой, но удобной кухни, ванной комнаты и гардеробной. Они царят в сером, белом и оттенках дерева — контрастируют по контрасту. Дополнительный цветовой акцент — зелень живых растений, которые можно найти в каждой комнате. Многочисленные окна и яркий пол означают, что, несмотря на графитовые стены, квартира не мрачная. Наоборот — это источает тепло и уют. Украшая их, владелец черпал вдохновение из блогов и публикаций о скандинавском стиле, близких ее сердцу. И хотя это все еще что-то меняет, можно быть уверенным — здесь просто приятно.
Серые стены и кирпич
Серый универсален, он великолепен, чтобы подчеркнуть красоту других цветов, поэтому он работает на больших поверхностях. Владелец покрасил в этот цвет, среди прочего две стены в гостиной. Тот, на котором висит телевизор, отделан штукатуркой, имитирующей кирпич. Хозяин сам ее приклеил, а потом она покрасила в … черный цвет. После отражения она сменила цвет на белый. Благодаря этому кирпич теперь выглядит как патинированный.
Кухня в черно-белом и ванной метаморфоза
Раковина у окна была мечтой владельца. Большая прямоугольная модель «украла» большой кусок столешницы, поэтому на кухне появился настенный раскладной стол. Служит дополнительной рабочей поверхностью во время приготовления.
Черно-белый интерьер изолирован уникальными аксессуарами, которые можно найти на барахолках и интернет-аукционах или импортировать из путешествий. Частым гостем на кухне является домашняя кошка, которая имеет характер наблюдателя.
Ванная комната претерпела полную трансформацию. Коричнево-бежевые плитки из 80-х были выкрашены в белый цвет. Носик, купленный на антиквариате, возник из совершенно другой цели — он должен был стать подставкой для глобуса.
Серая спальня с колониальным акцентом
Спальню было очень сложно обустроить, потому что она имеет трапециевидную форму. Хозяин хотел, чтобы интерьер был темным и колониальным. Она покрасила стены несколько раз, прежде чем ей удалось получить желаемый оттенок серого. Правильно подобранные ткани, мебель и зеркала (перекрашенные хозяйкой дома) и цветы позволили добиться намеченного эффекта.
Стильный от входа
Коридор — единственный интерьер, в котором появляется цвет за пределами серой палитры, используемой по всей квартире. Как вы можете видеть, темно-синий оттенок также хорошо работает в качестве фона для других цветов. Небольшая деревянная консоль, которая в настоящее время служит обувным шкафом, ждет обновления. На полу всей квартиры расположены панели из светлого дуба, без порогов и границ между интерьерами — эта обработка визуально увеличивает пространство.
Теплый и уютный дом — не вопрос внешнего вида. Возможно, одной из его самых важных особенностей является постоянство. Любимое место отдыха, пучок света, освещающий стол, удобные дорожки, по которым мы движемся каждый день.
Серый цвет в оформлении интерьера — см. ФОТОГАЛЕРЕЯ
Серый в интерьерах никогда не бывает скучным. Взгляните на фотогалерею и поищите вдохновение для вашего дома.
Дизайн интерьера: современная гостиная в особняке
Серый пол на кухне: 10 идей для стильного интерьера
Серая спальня с ванной комнатой в современном скандинавском стиле
Серая гостиная: разные стили и красивые композиции
Обустройство квартиры в серых и белых тонах: реальные интерьеры квартир!
Белое расположение квартиры. Кухня в скандинавском стиле со столовой и гостиной
Уютная планировка гостиной: серые стены и скандинавский стиль
Уютный салон в скандинавском стиле

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика