Главная / Интересно / Защитник синг космолот онлайн apparaty777.com

Защитник синг космолот онлайн apparaty777.com

Игровой автомат Xing Guardian предлагает игроку поле поделенное на пять барабанов и 1 024 варианта сбора выигрышных комбинаций. По мере вращения на барабанах будут выпадать обычные и специальные символы. Каждый спин может закончиться активацией бонусов — фриспинов или респинов.
Максимальный коэффициент выплат у скаттер символа – 500. Теоретический процент возврата средств игроку —
97. 01%. Также советуем играть в онлайн казино космолот онлайн по ссылке http://apparaty777.com/ с более высоким процентом возврата.
Правила игрына слоте Страж Синь
Игра на слоте Страж Синь ведется на демонстрационные кредиты. В бесплатной версии они зачисляются на счет при загрузке автомата. В любой момент игрок может перезагрузить страницу с автоматом, чтобы обновить баланс до 1 000 кредитов.
Первоначально пользователю необходимо сделать ставку на спин. Поскольку призовые линии в Xing Guardian отсутствуют, базовая «стоимость» пути сбора комбинаций – 50 монет; игрок устанавливает множитель в кредитах используя соответствующие клавиши. После того, как ставка определена и пользователь удостоверился, что на счете до

Картинки по запросу слоты онлайн
Выигрышными считаются комбинации в которых участвуют одинаковые символы. Согласно правилам Xing Guardian, достаточно чтобы одинаковые изображения находились на смежных барабанах, начиная с первого. Каждый набор символов приносит награду только один раз за спин, а все выигрыши суммируются. При этом важно, чтобы в призовом сочетании было достаточное количество символов – по меньшей мере три.
Награда за все призовые сочетания рассчитывается при умножении ставки на спин на коэффициент выплат символа. Ознакомиться с коэффициентами, описанием бонусов и правил слота Xing Guardian можно в таблице выплат.
Панель управления
Управление ставкой на спин осуществляется с помощью регуляторов «вниз» и «вверх» в левом нижнем углу экрана. Каждое нажатие понижает или повышает сумму в кредитах на один уровень.
Нажав на клавишу с монетами, игрок может установить максимальное значение ставки на спин.
На основном экране также расположены информационные блоки, которые помогут ориентироваться по мере развития игровой сессии:
Balance – игровой счет в кредитах;
Total Bet – общая ставка на спин;
Win – выигрыш за последнее вращение.
Под барабанами находится окно, где высвечиваются подсказки — например, сколько символов нужно собрать, чтобы получить бесплатные вращения.
Запустить барабаны можно с помощью клавиши Spin. Каждое нажатие запускает только одно вращение, с учетом установленной ставки на спин. В меню дополнительных настроек, которое открывается при нажатии на кнопку с шестеренкой, есть вкладка с управлением автоматическими вращениями. Пользователю понадобится выбрать желаемое количество вращений, а затем нажать Spin на основном экране, чтобы запустить их. Автоспины продолжаются, пока игрок сам не остановит их, либо по истечению заданного количества вращений. Также автоспины прекращаются, если на счете закончились средства или выиграны фриспины.
Символы и коэффициенты выплат на слоте Xing Guardian
На онлайн слоте Xing Guardian доступно два специальных символа и десять обычных. Сочетая их, пользователь может получить увеличенные выплаты и специальные бонусы.
В роли «дикого» символа выступает портрет девушки. Появляясь на смежных барабанах с одинаковыми символами, он может заменить недостающий для того, чтобы сформировать выигрышную комбинацию. Появившись после одинаковых символов, которых достаточно для формирования призового сочетания, он повысит его на один уровень, космолот онлайн http://apparaty777.com/.
Единственный символ, который «дикий» не может заменить — скаттер. Собрав от трех до пяти «диких» на смежных барабанах, начиная с первого, игрок получит выплату по коэффициентам:
3 символа – 5;
4 символа – 10;
5 символов – 100.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика