Главная / Интересно / Охотничья вечеринка автоматы с выводом средств proveritbilet.net

Охотничья вечеринка автоматы с выводом средств proveritbilet.net

Содержание страницы Hunting Party – автомат с пятью барабанами и 20 фиксированными линиями от Booongo. На игровом поле появляются три специальных символа и девять обычных. В качестве призовых поощрений доступны бонусная игра и тур с фриспинами. Максимальная выплата на слоте полагается за пять портретов охотника – 3 750 кредитов, советуем вам казино золотой кубок онлайн http://proveritbilet.net/gamehall/.
Теоретический процент возврата средств игроку – 96. 7%, волатильность – средняя.
Символы и коэффициенты на автомате Охотничья вечеринка
Помогают в сборе призовых выплат три особых символа –»дикий», scatter и бонус. В роли wild-символа выступает изображение с портретом трех охотников и надписью»Wild». Появляясь на линии, он может заменить простой символ, чтобы помочь образовать выигрышную комбинацию. При этом одновременно»дикий»может выполнять эту функцию для разных символов на нескольких призовых линиях. Два символа, которые»дикий»не может заменить – scatter и гончая.

Картинки по запросу слоты онлайн
В роли бонуса выступает изображение медведя с надписью»Bonus». Он открывает доступ к бонус-туру, если на одной призовой линии и смежных барабанах появится минимум три изображения.
В роли scatter выступает изображение с портретами охотников и надписью»Scatter». Достаточно собрать минимум три изображения где угодно на игровом поле, чтобы получить бесплатные вращения.
3 scatter – 15 фриспинов;
4 scatter – 20 фриспинов;
5 scatter – 25 фриспинов.
Еще один специальный символ – гончая. Это один из трех символов в Hunting Party, которые формируют комбинацию начиная с двух одинаковых символов на линии. Выплата зависит от общей ставки proveritbilet.net. Коэффициенты для гончей:
2 символа – 5;
3 символа – 10;
4 символа – 15;
5 символов – 20.
Самый дорогой символ в игре – портрет охотника, тоже формирует комбинации, начиная с двух символов на линии. Но его выплаты зависят от размера линейной ставки. Коэффициенты выплат:
2 охотника – 10;
3 охотника – 40;
4 охотника – 300;
5 охотников – 750.
Утка третий символ, который формирует комбинации начиная с двух на линии. Так же, как и охотник – на размер награды за азартные игры УНЛ комбинации с утками влияет ставка на линию. Коэффициенты выплат – 5, 15, 100, 500.
Остальные символы на автомате Hunting Party приносят награду только если на линии появится три или больше символов. Коэффициенты их выплат: бинокль – 15, 75, 500; рюкзак – 15, 50, 250; туз (A) – 10, 25, 200; король (K) – 10, 15, 150; дама (Q) – 5, 15, 100; валет (J) – 5, 10, 100.
На одной призовой линии может быть только одна выигрышная комбинация, которая приносит выплату.

Бонусная игра и фриспины (бесплатные вращения)

Собрав от трех до пяти символов бонус на одной линии, игрок получает доступ в pick ‘em up бонус-тур. На новом экране появится стоянка с палатками и костром. Задача пользователя выбирать разные предметы, чтобы получить награду. Размер выплаты в бонус-туре зависит от общей ставки для последнего спина в основной игре автоматы с выводом средств. Каждый раз случайным образом назначается символ, который заканчивает тур – вместо выплаты отображается красный крестик.
Вам наверняка понравится другая игра от Квикспин — игровой автомат Crazy Gems с уникальными правилами выплат по линиям.
За сбор scatter символов в количестве не менее трех, игрок получает бесплатные вращения. Они разыгрываются в автоматическом режиме. Используется линейная ставка из последнего спина в основной игре. Производитель не указал можно ли получить дополнительные фриспины, снова собрав три или больше scatter символов в туре с бесплатными вращениями.

Основные правила слота Hunting Party

Для игры на автомате Охотничья вечеринка используются демонстрационные кредиты, которые начисляются на счет (Balance) при загрузке.
Поскольку линии в слоте фиксированные, активно влияет игрок только не линейную ставку. Она устанавливается в окне Total Bet при помощи стрелок регуляторов, а отображается в графе Bet. Инфо-блоки на панели управления:
Lines – призовые линии;
Bet – линейная ставка;
Total Bet – общая ставка;
Win – выигрыш за последний спин.
При нажатии на кнопку Max Bet – автоматически установится максимальная линейная ставка. Переключив регулятор под клавишей Auto Game – запустится опция Quick Spin, которая ускорит анимацию прокрутки барабанов.
Чтобы запустить барабаны достаточно нажать круглую зеленую кнопку по центру консоли управления. В автоматическом режиме барабаны автоматы на гривны запускаются при нажатии на клавишу Auto Game.
Выигрыш приносят комбинации, состоящие из одинаковых символов, которые расположены на одной призовой линии. Важно, чтобы они находились на смежных барабанах, начиная с первого. На размер награды за простые символы влияет линейная ставка и коэффициент выплат символа; для символа гончая – важна общая ставка и коэффициент выплат символа.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика