Главная / Интересно / Джекпот Шут золотой кубок играть lotoural.com

Джекпот Шут золотой кубок играть lotoural.com

50000 — классический трехбарабанная игра с пятью призовыми линиями. По мере вращения, игроку будет попадаться «дикий» джокер, который поможет сформировать выигрышные комбинации. Накапливая выигрыши, пользователь может перейти в Супер Игру, с увеличенными наградами и бонусами от «дикого» символа. Наибольшую награду приносят три семерки от 200 до 3 000 монет, советуем вам официальный сайт казино онлайн золотой кубок http://lotoural.com/.

Теоретический процент возврата средств игроку в долгосрочной перспективе зависит от выбранной ставки на линию:
10 монет –
95. 080%;
20 монет –
95. 080%;
100 монет –
99. 902%.
В основной игре демонстрационной версии слота JackpotJester 50000 доступны только ставки 10 и 20 монет.

Картинки по запросу слоты онлайн

Правила игры и настройка слота

50000 ведется на два типа валюты — монеты и кредиты. Как и в онлайн игре Golden, в качестве основной демонстрационной валюты выступают кредиты, который зачисляются на счет при загрузке автомата. В последствии, кредиты обмениваются на монеты, в которых осуществляется ставка на линию и первоначальный подсчет выигрышей за комбинации. Счет в обеих валютах отображается на консоли управления, играть в автоматы http://lotoural.com/.
Перезагрузив страницу со слотом Jackpot Jester 50000, пользователь обновит баланс до отметки 1 000 демо-кредитов.
Перед началом игры, пользователь может установить деноминацию — курс обмена кредитов на монеты. Для этого предназначены регуляторы «-» и «+» в нижнем левом углу экрана. Изменение деноминации моментально отображается в окне Coins. Линейная ставка выбирается с помощью клавиши с монетами. На ней отображается сколько монет поставлено – 10 или 20.
Информационные блоки на панели управления:
Balance – счет пользователя в кредитах;
Total Bet – общая ставка в кредитах;
Win – выигрыш за последний спин в кредитах;
Coins – счет пользователя в монетах;
Bet – линейная ставка в монетах;
Win – выигрыш за последний спин в монетах;
Super Game – доступное количество монет для участия в супер игре.
Непосредственно игровое поле разделено на два сектора: нижнее предназначено для основной игры; верхнее
— для бонусной игры. Рядом с верхними барабанами находится таблица выплат, которая изменяется вместе с линейной ставкой.
Над регуляторами с управлением деноминацией расположены две кнопки: со значком руки и монет – позволяет забрать выигрыш за спин; со стрелкой вверх — позволяет перейти в бонусную игру.
Награду приносят комбинации, которые располагаются на одной из пяти призовых линий. Обязательное условие — наличие на линии трех одинаковых символов. Исключение составляют комбинации, в которых участвует «дикий» символ.
Награда рассчитывается изначально в монетах, при этом в формуле участвует линейная ставка и коэффициент выплат символа. Однако, в таблице выплат сразу указаны выплаты в монетах. В кредиты любой выигрыш переводится с учетом установленной деноминации.
При нажатии на клавишу с шестеренкой открывается меню дополнительных настроек. Изначально отображается таблица выплат для каждого уровня ставки. При нажатии на значок «i» открывается игровая справка, где находится описание бонусов и правил слота JackpotJester 50000. Также в этом меню продублированы регуляторы управления деноминацией и присутствует кнопка управления звуковым сопровождением.

Символы и коэффициенты выплат на слоте Jackpot Jester 50000

Специальный символ на игровом аппарате Jackpot Jester 50000 всего один – «дикий». В его качестве выступает портрет джокера. Появившись на линии, он заменяет недостающий для формирования выигрышной комбинации символ. Также, собрав три джокера на линии, игрок получает джекпот — от 1 000 до 50 000 монет.
Остальные символы выступают только в своей роли и приносят игроку награду в соответствии с установленной линейной ставкой. На первом, втором и третьем уровне ставки на линию, игрок получит: семерки (7) — 200, 400, 3 000; колокола – 150, 300, 2 000; клубнички – 100, 200, 1 000; арбузы – 50, 100, 500; сливы – 40, 80, 400; лимоны – 30, 60, 200; вишни – 20, 40, 100.
На каждой из пяти призовых линий может быть только одна выигрышная комбинация.

Бонусная игра

Собирая призовые комбинации, игрок может не забирать выигрыш и копить монеты, чтобы перейти в Super Game. Как только в окне Super Game отобразится 100 монет, станет активна кнопка со стрелкой вверх, которая позволит перейти в бонусную игру.
Каждый спин в Super Game стоит 100 монет. При этом появляется новая таблица выплат: семерки (7) —3 000; колокола – 2 000; клубнички –1 000; арбузы – 500; сливы –400; лимоны –200; вишни –100.
Основная особенность Super Game в том, что «дикие» символы появляются сгруппированными. То есть, вместо одной картинки подряд идет три. Это повышает шансы на сбор выигрышных комбинаций, однако не гарантирует их появление.
Как только заканчиваются бонусные монеты — бонусная игра заканчивается, а игрок возвращается в основную игру. Запускать барабаны в Super Game можно с помощью клавиши управления линейной ставкой. Забрать выигрыш, как и в основной игре, можно с помощью кнопки с рукой и монетами.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика