Главная / Без рубрики / Качественное весоизмерительное оборудование

Качественное весоизмерительное оборудование

Принято считать, что весовое оборудование наиболее востребовано в сфере торговли. На самом деле высокоточные приборы, предназначенные для измерения массы, широко применяются на производстве, на складах.

В зависимости от особенности сферы деятельности различается не только точность, но и диапазон измерений весового оборудования.

На официальном сайте http://esitscale.com.ua/ компании «ПРИЗМА» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом весоизмерительного оборудования по доступным ценам и воспользоваться выгодными предложениями.

Повышение производительности труда напрямую зависит от надежности и быстродействия весового оборудования. Весы подразделяются на несколько видов по устройству и назначению.

По устройству весы бывают рычажными, пружинными, электронными и гидравлическими.

Автомобильные весы

Установка автомобильных весов – необходимая мера учета и контроля сырья и материальных ресурсов на производственном, строительном, горнодобывающем или перерабатывающем предприятии, а также одно из обязательных условий эксплуатации автомобильных дорог регионального или федерального значения.

В этих случаях автомобильные весы закупаются и устанавливаются на постах дорожного контроля для определения массы выезжающего на них грузового автотранспорта.

Стоимость автовесов зависит от их длины, выбранной комплектации, максимальной грузоподъемности и фундамента. Точность показаний, долговременная безаварийная работа и, соответственно, эффективность использования автомобильного весоизмерительного оборудования в большой степени зависят от соблюдения технологии монтажа, условий эксплуатации и своевременности проведения сервисных действий, а также от квалификации персонала, производящего работы по ремонту и техническому обслуживанию автомобильных весов.

Платформенные весы

На складах, а также производственных площадках используют платформенные весы. Данные устройства измерения веса, которое обладает низкопрофильной плоской платформой для размещения взвешиваемых предметов. Существуют модели платформенных весов небольших размеров, которые обладают мобильностью.

Компания «ПРИЗМА» предлагает также тензометрические датчики веса и силы, которые находят применение в современном весоизмерительном оборудовании. Главным свойством тензодатчика является его наибольший предел взвешивания. Он может быть двадцать грамм, а может достигать пятидесяти тонн.

Тензодатчики используются в весах:

  • автомобильных, железнодорожных и промышленных;
  • конвейерных и платформенных.
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика