Главная / Стиль / Пробковое покрытие для отделки стен и пола

Пробковое покрытие для отделки стен и пола

Пробковое покрытие сегодня – это, без сомнения, современный, оригинальный, модный и интересный материал.

Отделка стен панелями из пробки

Панели, выполненные из пробки, в большинстве случаев имеют двухслойную структуру. Нижний слой изготавливается из пробкового агломерата, состоящего из прессованной пробковой крошки. Как правило, верхний слой выступает в качестве декора. Он может быть выполнен из простого слоя коры пробкового дуба или прессованной крошки пробки с небольшими кусочками коры. Увеличить износостойкость материала слой воска, которым покрывается поверхность панелей.

На официальном сайте https://domprobki.com.ua/articles/ekologichnaya-shumoizolyatsiya-probkovym-pokrytiem/ интернет магазина «Дом Пробки» можно получить всю необходимую информацию о пробковых покрытиях и воспользоваться выгодными предложениями.

Главное преимущество пробкового материала заключается в высоких звукоизоляционных и теплоизоляционных свойствах, устойчивости к механическим нагрузкам и воздействию влаги.

Представленные на рынке строительных материалов пробковые покрытия имеют лаковую или восковую пропитку, благодаря чему существенно повышаются водооталкивающие свойства и что главное – долговечность в использовании.

Пол из пробки

Большинство людей стремится приобретать покрытия из экологически чистых материалов. На данный момент всё чаще привлекает к себе внимание покрытие из пробки. Хотите, придать домой после рабочего дня, ощутить теплоту и мягкость под ногами? Именно это сможет обеспечить пол, который выполнен из пробки. Использование плит из коры пробкового дуба создаст в вашем доме ощущение спокойствия, комфорта и уюта.

Большой природный потенциал пробки и необыкновенная долговечность и через десятки лет, при аккуратной эксплуатации, сохранят пробковым полам хорошие эксплуатационные качества и привлекательный внешний вид.

Преимущества пробкового пола:

  • простота монтажа;
  • устойчивость и прочность.

Пробковый пол, как и ламинат, обеспечивает естественную изоляцию дома и обычно снижает затраты на отопление. Пробковый пол выдерживает даже тяжёлую мебель.

Одним из видов сборных пробковых полов являются полы, в которых вместо поверхностного декоративного шпона из пробкового дерева используются натуральный шпон ценных пород дерева, таких как красное дерево, орех, каштан, вишня, дуб.

Из-за своей специфической структуры пробка может быть использована для напольного покрытия отдельно или в сочетании с другими древесными материалами.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика