Главная / Новости / Грейферный ковш

Грейферный ковш

Ковшигрейферыэто захватные устройства, образованные двумя синхронными движениями, приводимые в движение гидравлическими цилиндрами двойного действия с одним гидравлическим контуром. Ковшираскладушки грубо классифицируются по количеству цилиндров (один или два) и по конструктивной геометрии (вертикальный или горизонтальный цилиндр).

Каждая из этих технических характеристик соответствует определенным функциональным характеристикам, которые делают конкретный ковш — грейфер более подходящим для точного использования.

Более компактные серии грейферный ковш предназначен для загрузки сыпучих материалов, таких как песок, грунт и гравий. Эта конфигурация также идеально подходит для железнодорожных погрузчиков, работающих на строительстве и обслуживании рельсов, где общая высота машин имеет решающее значение. С другой стороны, ковши с вертикальными цилиндрами, такие как серии BMV / 2 и BMV / P обеспечиваются гораздо более высокой силой зажима, что позволяет им лучше проникать в твердые материалы, такие как компактный грунт.

Вот почему вертикальные цилиндры ковшей лучше подходят для копания. Все грейферные ковши оснащены лезвиями из износостойкой стали и могут быть оснащены зубьями с болтовым креплением.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика