Главная / Статьи / О браках совсем необычных

О браках совсем необычных

О браках совсем необычных

Регистрация брака есть событие редкое в жизни. Хорошо, если это делают двое – мужчина и женщина. Но в мире существуют и браки с предметами неодушевленными. Какие причины заставляют «жениться», например, на подушке или «выходить замуж» за Эйфелеву башню, непонятно. В 2010 году один кореец, обрядив подушку для обнимания в свадебное платье, «сыграл свадьбу». Молчаливая «жена» попалась Ли Джин-кью! Не сварливая и ко во «всему согласная», только не живая. «Бракосочетание» зафиксировано священником, и 28-летний кореец таскает «супругу» с собой, ибо она не тяжёлая. Он близорук и ходит в очках, мягкая «жена» его не против постоянных перемещений в пространстве.
Американка по имени Эрика влюбилась в Эйфелеву башню. До этого случая женщина была военнослужащей, натерпелась, видно, по мужскому достоинству, а высящаяся посреди Парижа конструкция напомнила женщине фаллос гигантских размеров. Живя в Сан-Франциско, Эрика в 2007 году приехала в Париж, поцеловала металл башни и поклялась вечно любить её. Злые языки твердят, что через год женщина забралась на символ Парижа и на высоте совершила «совокупление», раздевшись догола.
Но американке не удалось «перещеголять» шведку, в 1979 году вышедшей замуж за … Берлинскую стену! Эйя-Рита влюбилась в 155-километровой длины инженерное сооружение с детства, выросла, скопила денег для экскурсии в Берлин и приехала туда, подошла к стене, присела на корточки и прислонилась, закрыв глаза. Вскоре фамилия девушки стала «Берлинер-Мауэр».
Но вернемся в США, есть еще одна оригинальная личность женского пола, влюбленная в американские горки. «Брак» с аттракционом пока не заключен, уже десятилетие мисс Вулф ухаживает за горками, иногда на них катается, несмотря на внушительную комплекцию, дома у неё хранятся запасные части, в случае поломки аттракциона девушка готова их применить. Обнимая и целуя сиденья американских горок, Эмми Вулф представляет себя «супругой» их. Имея дома фотографии «Тысячи и одной ночи» (так называется аттракцион в Пенсильвании), девушка ими любуется и спит с ними. Работая в церкви органистом, Эмми в музыке выражает свои чувства.
Виртуальный мир разнообразен. В компьютерных играх можно творить что угодно. Один японец влюбился в персонаж игры «Лав плюс» женского рода. Зовут «возлюбленную» молодого японца Нене Анегасаки, на острове Гуам он заключил «брак» с ней. Теперь, нося с собой гаджет с закачанной видеоигрой, Саи (так зовут японца) любуется каждую свободную минуту ликом «жены». А «юная дева» обучает правилам игры.
Что можно сказать о подобных «браках»? Первая мысль, приходящая в голову такая – у людей, влюбляющихся в предметы неодушевленные не всё в порядке с психикой. Вынося на общественность подобные «супружеские отношения» люди становятся посмешищем. Понимают ли они, что делают? Конечно, созданный в голове образ «любимого» или «любимой» затмевает живого мужа, у которого порой столько недостатков!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика