Главная / Строительство и ремонт / Качественный профессиональный инструмент

Качественный профессиональный инструмент

Практически для любой работы, требующей пробуренного отверстия в кирпиче, дереве, легком металле, плитке или стекле, необходимы сверла разных размеров и формы.

При использовании с дрелью или бурильным прессом различные виды сверл являются наиболее эффективными. Плотники, подрядчики и любители «сделай сам» извлекают выгоду из того, что в их распоряжении есть большой ассортимент данных приспособлений. Каждое из которых имеет свое конкретное применение и каждый тип имеет множество размеров.

Зенковки

Зенкера по дереву– это специальный инструмент, который может создавать, обрабатывать отверстия. Зенковки бывают с прямым и коническим хвостовиком. Они используются для создания углублений под широкие крепления, а также увеличения диаметра уже просверленных участков.

Зенковка имеет вогнутую коническую форму вокруг отверстия, которое просверливаете, так что винты с внутренней резьбой опускаются под поверхность дерева. На официальном сайте магазина инструмента «Инсел» можно получить всю необходимую информацию о профессиональных инструментах и воспользоваться выгодными предложениями.

Картинки по запросу Зенковки

Биты

Они бывают плоские, квадратные, с заостренным концом, выступающим снизу. Они напоминают весло с острой точкой, прикрепленной к концу. Они используются для сверления больших отверстий в древесине, обычно после того, как пилотное отверстие было просверлено с помощью спирального сверла. Размер лопастей обычно варьируется от 1 до 2 или 2,5 дюйма. Отверстия, большие, чем это, обычно требуют более прочного долота.

Набор сверл

Стандартный набор сверл состоит из нескольких спиральных долот разных размеров, размером от 1/16 дюйма до 1/2 дюйма. Твист-бит – это стандартное сверло: цилиндрическое в форме двойной спирали с острым заостренным кончиком.

Картинки по запросу набор сверл

Скручивающие долота являются наиболее распространенным типом долот, используемых для сверления отверстий разных размеров, в основном в древесине. Их также можно использовать для менее плотных материалов, таких как ПВХ или гипсокартон.

Набор сверл предоставляет основные размеры, которые наиболее часто используются, и они хорошо работают с дрелями. Скручивающие коронки имеют цилиндрический хвостовик, который вставляется прямо в патрон сверла. Есть и большие поворотные биты. Существуют также различные типы сверл, которые можно использовать для сверления больших отверстий.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика