Главная / Новости / Особенности нового филиала детского центра раннего развития Азбука на Таирова

Особенности нового филиала детского центра раннего развития Азбука на Таирова

Детский центр развития – не просто прихоть родителей или дополнительный творческий кружок для малыша. Система дошкольного образования с каждым годом становится все сложнее и требовательнее к малышам, поэтому регулярные посещения такого заведения будут положительно отражаться на развитии детей. Сертифицированные педагоги найдут индивидуальный подход к каждому участнику, разовьют в ребенке творческие способности, помогут реабилитироваться в социуме, подружиться со сверстниками и изучить основные правила поведения, этикета. Новый филиал детского центра раннего развития Азбука на улице Академика Королёва 92а позволяет ребенку любого возраста открыть в себе скрытые таланты: обучиться языкам, танцам, рисованию, лепке и другим интересным процессам.

Новый филиал детского центра раннего развития Азбука на улице Академика Королёва

Все занятия проводятся в интеллектуально-развлекательной форме, а отсутствие классно-урочной системы позволяет избежать стереотипов и приступить к занятию в любой период года. Каждый малыш развивается индивидуально, поэтому нельзя заставить его делать это быстрее. Когда приходит время, то чадо начинает ходить, говорить, пользоваться горшком и средствами гигиены. Все что родители могут для своих любимых деток – создать необходимые условия для полноценного и всестороннего развития.

Наша методика обучения и развития отличается от той, которую используют в домашней обстановке. Сегодня ребенок не просто должен уметь формулировать свои мысли на родном языке, но и пытаться выражаться на английском. Наши эксперты помогут малышу освоить азы иностранного языка, чтобы иметь возможность, например, в будущем переехать в другую страну.

Еще несколько десятков лет назад родители не имели такой возможности, чтобы их детьми занимались уже с 9 месяцев. Но в XXI веке это не проблема. К выбору детского центра развития следует подойти с особой внимательностью, так как от этого будет зависеть будущее крохи.

Картинки по запросу Особенности нового филиала детского центра раннего развития Азбука на Таирова

Какие функции ложатся на детский центр развития?

Отдавая предпочтение проверенному детскому центру раннего развития, вы обеспечиваете ребенка тем богатством, которое для него будет полезно в дальнейшем: знаниями, навыками поведения, физическим развитием, ощущением себя в мире, коммуникациями с окружающими людьми, умением управлять эмоциями, находить выходы из различных ситуаций. Вы можете подумать, что один центр не способен дать все это, но это не так. Ведь в развивающем центре работают только высококвалифицированные эксперты в области педагогики, английского языка, танцев, рисования, логопедии.

Записаться в группу можно, оставив запрос на сайте azbuka-child.od.ua или воспользовавшись телефонным звонком. Менеджеры расскажут о расценках, услугах, системе оплаты и прочих нюансах.

Источник: https://azbuka-child.od.ua/filialyi/akkorolyova-92a-225-kab/

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика