Главная / В доме / Отставание строительных работ

Отставание строительных работ

Отставание строительных работ, исполняемых организациями генерального подрядчика, задержало сдачу фундаментов под вертикальную и чистовую клети на 2,5 месяца, под оборудование района чистовой клети — на 3,5 месяца, под дополнительное оборудование стана ножниц, правильной машины, холодильников и т. д.- на 4,5 месяца, маслоподвалов № 1 — 3 — на 6 месяцев. Опоздалое выполнение строительных работ генеральным подрядчиком заставило начать монтаж тех. оборудования до выполнения обратной засыпки фундаментов грунтом и устройства черного пола. Не были сделаны генеральным подрядчиком строительные работы в районах, отведенных для расконсервации, ревизии и укрупнительной сборки тех. оборудования.

Подробная статья про — тип контейнера для сбора мусора versace-promo.ru

По этому не было возможности организовать специальные участки для выполнения данных работ. Объем их вследствие двухлет — него хранения оборудования в складских помещениях был большим, так как требовалась не только его расконсервация, но и полная проверка, которую согласно соглашению с заводом «Азовсталь» делали организации 2-ух трестов: Донбассметаллург-монтаж и Донбасспромхиммонтаж. Кпить качественные монументы на могилу сегодня весьма просто.

Заказа можно создать online. Геодезическое обоснование монтажа тех. оборудования, разработанное институтом Укрмонтажоргстрой, было передано генеральному подрядчику до начала бетонирования фундаментов. Однако качество их выполнения сверху во многих случаях было невысоким.

Этим поясняется недостаточный ритм монтажа в главном корпусе тех. оборудования.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика