Главная / В доме / Оживление рынка строительства жилья в СПБ. Просыпание по весне

Оживление рынка строительства жилья в СПБ. Просыпание по весне

 

Интересная статья на тему — шкаф купе кривая дверь lineyka.net.
Гендиректор Mirland Development Corporation PLc Розенталь Роман говорит, что сегодняшний год сильно разнится от предыдущего тем, что в прошедшем сезоне было хлопотно получить кредитные ресурсы: ни потребители, ни продавцы не были уверены в выходе экономики из кризиса. Однако по истечению 11 месяцев 2017 года кризисную ситуацию получилось одолеть и в государстве начало активно формироваться кредитование ипотеки.
Интерес на жилье лишь в III квартале увеличился до 45%, если сравнивать со вторым, говорит Mirland Development Corporation Plc. Также в III квартале были открыты продажи в новом нашем проекте «Триумф парк», который находится в московском районе (50 000 метров квадратных — это первая очередь) Также предполагается к окончанию до 2020 года проект на 40 гектар стоимостью в 1,5 миллиарда долларов.

«Перед началом года ситуация на жилищном рынке была интенсивной и неизвестной, только в апреле с ростом рынка ценных бумаг был дан толчок покупателям. Лето выдалось спокойным, а к осени потребители стали опять выражать собственную активность» – про это нам сообщил генеральный директор группы «Идеал» — Заренков Вячеслав.
Он еще сказал, что приблизительно на 30% повысились продажи «Эталона».

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика