Главная / Статьи / Экономьте время и деньги

Экономьте время и деньги

Экономьте время и деньги

Вы собираете пачку счетов каждый месяц и несете их на почту. Вы теряете время, стоя в длинной очереди, а затем платите еще дюжину рублей за комиссионные.
Вы собираете пачку счетов каждый месяц и несете их на почту. Вы теряете время, стоя в длинной очереди, и тогда вы будете проклинать свой дух, когда дело доходит до того, чтобы вынуть дополнительные дюжины рублей из вашего кошелька за комиссионные. Вы можете избежать этого. Мы расскажем вам, как это сделать. Аренда, газ, телефон … список ежемесячных платежей длинный. Каждый счет приходит в другой день и имеет другую дату оплаты. Если вы хотите избежать процентов за несвоевременную оплату, вы должны убедиться, что у вас есть крайние сроки, что означает, что вы будете посещать почту несколько раз в месяц. Каждый раз, когда вы покидаете свою очередь и оставляете дополнительные деньги в окне (плата за отдельную учетную запись до 1000 рублей составляет 2,50 рублей). Вы осуждены? Нет. У вас есть несколько вариантов на выбор. Банковские агентства Вы можете найти их, например, в своем жилом комплексе. Это своеобразный банковский мини-банк, в котором Вы можете оплатить счета. Комиссия близка к почтовому отделению (2,50 рублей), но ниже, чем если бы вы заплатили в отделении банка. Некоторые платежи (например, RTV) освобождаются от него (в зависимости от банка). Офис эмитента счета Вы оплачиваете счет в пункте обслуживания клиентов (так называемый POK) компании, которая его выпустила, например, оператор кабельного телевидения, газовый завод. Основным преимуществом является то, что вы не несете никаких дополнительных расходов (не включая транспортные расходы). Счета не взимаются с комиссии. Тем не менее, у вас должно быть много времени для посещения POKi всех компаний, чьи счета вы должны оплатить.. Независимые кассы Их владельцами являются частные лица или компании, которые хотят зарабатывать деньги на финансовом посредничестве. Такими кассовыми пунктами управляют, например, Мешко, Эликсир, Группа Инкасо, Скарбонка. В независимом денежном окне вы будете платить меньшую комиссию, чем в банке или почтовом отделении (например, плата за стационарный телефон в точках Mieszko составляет 0,90 рублей). Тем не менее, вы не можете ждать с оплатой счета в последнюю минуту, потому что перевод денег на счет эмитента может занять 3-4 дня. Via, UniKasa. Совершить перевод денеждных средств с вашей кредитной карты можно на нашем сайте https://ibox.ua/ru/perevod-s-kreditnoy-karty Ежемесячные счета также можно оплачивать в гипермаркетах, жилых магазинах и даже на автозаправочных станциях через Via — Moje Rachunki, UniKasa или TransKasa. В сети Via вы можете не только оплачивать счета, но и пополнять свой мобильный телефон или звонки через Интернет Skype, Gadu-Gadu. Комиссии ниже, чем в почтовом отделении, например, вы будете платить 0,99–1,99 рублей за счет за электроэнергию (зависит от эмитента счета), за телефонные счета 0–0,99 рублей (TP SA — 0,99 зл., Netia — 0 зл.).
Внимание! В таких пунктах вы платите только за счет со специальным штрих-кодом (в нем уже есть большинство счетов, например, выставленных TP SA, Stoen, Netia, Compensa). пере

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика