Главная / Статьи / Какие функции охранной системы лучше всего защищают ваш дом от взлома

Какие функции охранной системы лучше всего защищают ваш дом от взлома

Какие функции охранной системы лучше всего защищают ваш дом от взлома

Когда дом остается без присмотра, он привлекает воров, и даже самое короткое отсутствие домашнего хозяйства может стать для него искушением. Как избежать взлома в этом случае? На что обратить внимание при выборе системы охранной сигнализации для дома?
Специалисты по защите собственности говорят, что все еще есть люди, которые, убежденные в том, что они живут в безопасном районе, пренебрегли этой проблемой. Пока они не испытали это на собственной шкуре, так как последствия взлома неприятны. Не менее проблем может быть вызвано поломкой трубы — если долгое время никого нет дома, то протекающая вода может привести к серьезным разрушениям. Такие неожиданности случаются не часто, и вы можете застраховать себя от них, но все же стоит минимизировать риск их возникновения. Вы можете сделать это, установив электронную систему безопасности дома. А лучше всего заказать охрану офиса или вашего дома в нашей компани.
Системы сигнализации, которые сбивают с толку вора
Перед тем, как покинуть дом, каждый, как правило, проверяет, все ли огни выключены, окна и двери закрыты, и если в нем есть противоугонные жалюзи, они естественным образом покидают их. Таким образом, грабителям, безусловно, мешают, но это не означает, что это снижает риск кражи со взломом. Техник, который никого не беспокоит, сможет разобраться с замками за несколько минут. Дом, утопающий в темноте, или жалюзи, заброшенные на несколько дней, — явный признак того, что в нем никого нет. Грабители относятся к нему как к приглашению, поэтому стоит ввести их в заблуждение. Системы автоматического управления различными устройствами в здании полезны.
Простой контроллер домашней сигнализации может включать и выключать освещение в определенный момент времени, а также поднимать и опускать выбранные жалюзи. В дополнение к контролю времени, при котором все происходит в запрограммированные часы, все еще возможно зависеть от работы освещения или движения жалюзи от сигналов от различных типов датчиков, например интенсивности света. Это делает случайным наблюдателям еще труднее выяснить, что дома никого нет.
Домашняя сигнализация — автоматическое управление наружным освещением
Чтобы затруднить работу воров, также полезно использовать внешнее освещение, активируемое датчиками движения. Зажигательный свет может отпугнуть воров, которые предпочитают работать под покровом темноты. Если мы проинформируем наших доверенных соседей о нашем отъезде, мы можем ожидать, что это привлечет их внимание к тому факту, что что-то происходит с нашей собственностью, и в случае необходимости они вмешаются.
Домашняя тревога по телефону
Конечно, дома стоит иметь противовзломные двери и окна, иметь хорошие замки, но еще лучше установить систему сигнализации о краже со взломом, то есть сигнализацию. Такая защита отговаривает многих грабителей действовать, поэтому очень наглядная информация о том, что дом оборудован ею (например, видимый сигнализатор или просто информационное табло), может рассматриваться как тип безопасности. И если даже злоумышленник не осознает ранее, что при попытке добраться до дома он поднимет тревогу, то его громкая сирена, вероятно, убежит.
Сигнал со светом и звуком о попытке войти в собственность эффективен, если рядом есть кто-то, кто будет реагировать на это. Поэтому сигнал тревоги обычно подключается к системе мониторинга и использует услуги агентства по защите собственности, которое в случае тревоги отправляет патруль вмешательства.
Сигнализация синхронизирована со смартфоном
С ростом популярности смартфонов и распространением мобильного Интернета появляется еще одна интересная возможность удаленного контроля за тем, что происходит дома — без ведомства охранных агентств. Система сигнализации, установленная дома, может быть оснащена коммуникационным модулем GSM / GPRS / 3G или TCP / IP с функциями мониторинга, обмена сообщениями и дистанционного управления. Затем он работает с помощью мобильного телефона или компьютера или смартфона с доступом в Интернет. Уведомления о состоянии тревоги с модулем GSM — постановка на охрану, возбуждение или сбой — отправляются панелью управления на указанный номер телефона в виде SMS-сообщений.
Система может предупредить не только о вторжении грабителей. Если к панели управления подключены детекторы дыма, газа или наводнения, вы также можете ожидать информацию о пожаре и опасном повреждении газовой и водопроводной системы.
Управление сигнализацией по телефону
Управление тревогой также может осуществляться с помощью SMS-сообщений, отправленных с телефона. Таким образом, вы можете в первую очередь включать и выключать систему. Но некоторые контрольные панели сигнализации могут дополнительно управлять различными электрическими устройствами в доме. Таким образом, к панели управления можно подключить те, которые можно включать и выключать дистанционно, например, освещение, приводы рулонных ворот, приводы ворот или окон, а также запорные клапаны, которые перекрывают подачу воды или газа. Вы также можете использовать такую ​​систему для экономии энергии — например, благодаря использованию электрических клапанов в системе центрального отопления для дистанционного контроля температуры в помещении.
Функцию всех устройств, подключенных к системе, можно определить в любое время, отправив SMS-сообщение в штаб-квартиру даже из другого конца света. Управление электрическими цепями еще удобнее при использовании Интернета. Затем удаленное обслуживание бытовой техники может быть осуществлено с любого компьютера, планшета или смартфона с установленным веб-браузером или специальным приложением. Обычно имеется удобный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс — виртуальный манипулятор тревоги или домашняя визуализация с устройствами в нем.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика