Главная / Статьи / Смарт эко как сэкономить энергию и уменьшить счета

Смарт эко как сэкономить энергию и уменьшить счета

Смарт эко как сэкономить энергию и уменьшить счета

Высокоразвитые страны вкладывают Smart Eco, то есть экологическую, эффективную и экономичную энергию. Потребитель, который использует энергию в этой тенденции, становится потребителем, то есть активным участником энергетического рынка, поставщиком услуг и соавтором предложения. Приобрести приборы для получения альтернативной энергии можно на сайте нашей компании solar-tech.com.ua.
Павел Бакун, директор производственного офиса ENERGA — OBRoT SA
Высокоразвитые страны делают ставку на Smart Eco, то есть на экологическую, эффективную и экономичную энергию. Потребитель, который использует энергию в этой тенденции, становится потребителем, то есть активным участником энергетического рынка, поставщиком услуг и соавтором предложения. Благодаря новой продуктовой линейке группы ENERGA, получатели в Польше могут сознательно использовать ее, способствуя ее экономии и уменьшая количество оплаченных счетов, а также участвовать в процессе ее производства.
Смарт Эко Аудит — для хорошего старта
Энергия является одной из основ функционирования современных домашних хозяйств. Важной проблемой является повышение осведомленности потребителей в области рационального управления энергопотреблением и пропаганда энергосберегающего поведения. Зачастую повышение энергоэффективности не требует серьезных изменений. Мы можем экономить энергию в доме, формируя хорошие привычки. Первым шагом является получение знаний о потреблении энергии, необходимой для отопления, подготовки горячей воды, вентиляции и кондиционирования воздуха. Источником этих знаний является энергетический сертификат, с помощью которого мы можем определить индикативную годовую потребность в энергии и, следовательно, также будущие затраты (в случае энергоаудита, предлагаемого группой ENERGA, объем услуг определяется индивидуально с клиентом, а подготовка предложения предшествует предварительному аудиту).
Смарт Эко поселения, т.е. управление и контроль энергопотребления
С целью удовлетворения потребностей клиентов, ENERGA Group внедряет услугу Real Reconciliation в линейке продуктов Smart Eco. Это позволяет рассчитывать фактически потребленную энергию на основе статуса счетчика, предоставленного клиентом. Оплата может быть произведена двумя способами: через Интернет или лично, используя сеть VIA TM — Moje Rachunki. Другим вариантом в рамках Smart Eco Clearing является услуга предоплаченного расчета. Он предполагает установку счетчика у клиента, который работает по принципу, аналогичному сотовым телефонам на так называемых карта. Система позволяет приобретать необходимое количество энергии на любой частоте. Проверяя состояние счетчика, клиент может контролировать влияние отдельных электрических устройств и время их использования на количество используемой энергии. Услуга предоплаченного биллинга не имеет задолженности. Когда клиент потребляет всю энергию, счетчик отключает питание до тех пор, пока он не зарядится.
Смарт Эко энергия, которая является получателем производителя
Prosumer стремится стать как можно более независимым от поставщиков энергии — он хочет производить энергию для своих нужд и получать прибыль от продажи излишков. Smart Eco, в интересах такого клиента, предлагает решения, которые позволяют генерировать энергию из возобновляемых источников. Наиболее популярными в настоящее время являются: солнечные коллекторы, тепловые насосы, ветряные турбины и солнечные батареи.
Пример предложения, адресованного просумеру, — Энергетический Дом. Для нужд заинтересованного клиента проводится аудит, на основании которого выбираются технологические решения и проект установки. После сборки и ввода в эксплуатацию системы оборудования ENERGA предлагает полное послеустановочное обслуживание, сервис и покупку электроэнергии. Энергетический Дом производит электричество в ветряных турбинах или солнечных фотоэлектрических элементах. Избыточная система автоматически переходит в электрическую сеть, а в случае нехватки она собирает необходимую энергию из сети.
Энергетический Дом также производит тепловую энергию в солнечных коллекторах. Его избыток накапливается в земле, откуда он поступает от теплового насоса. Тепло от рекуператора извлекается из вентиляционного воздуха, выходящего из здания, а наземный теплообменник нагревает вентиляционный воздух с теплом земли, попадающим в дом.
экоэлектрония — маленький большой
Проект ЭкоЭлектро группы ENERGA предполагает строительство установки для микрогенерации электроэнергии и тепла в интегрированной системе рассредоточенной электростанции, охватывающей всю страну, в конечном итоге состоящей из нескольких десятков тысяч устройств, установленных в общественных зданиях, одно- и многоквартирных домах. Благодаря взаимосвязи рассеянных источников генерации, сети ИКТ, системы управления и рыночных механизмов будет создана интегрированная система, в которой источники энергии будут установлены вблизи конечных пользователей. И ecoElektrownia станет первой инвестицией такого типа в Польше, отвечающей требованиям современного энергетического рынка. Это будет экологично, эффективно и экономично. Это будет Smart Eco.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика