Главная / Новости / Макс Поляков. Посвящение и помощь начинающим компаниям

Макс Поляков. Посвящение и помощь начинающим компаниям

Макс Поляков, предприниматель, меценат и бизнес-магнат, принимает меры для создания процветающей среды, которая поможет стартапам по всей стране.  CB Insights считает, что около 71% всех стартапов провалили тот факт, что разработанные продукты были доставлены в места, где они не нужны. Успех начинающей компании заключается в ее способности соответствовать требованиям. В дополнение к отсутствию спроса на продукт, отсутствие финансирования для продвижения продукта также в значительной степени способствует частоте отказов продуктов, поставляемых на рынок, сообщает нам https://vernadskychallenge.com/lang/ru/max-polyakov.html.

Макс Поляков, предприниматель, меценат и бизнесмен, посвятил свои деньги и время, чтобы эти стартапы работали. Он реализовал эти инициативы под названием «Ассоциация Ноосферы», сформировав сообщество стартапов в Украине, чтобы они выглядели как Силиконовая долина.

Этот меценат Макс Поляков, соучредитель Ноосферной ассоциации, входит в правление, которое решает вопрос о выплате денег из фонда, который называется Noosphere Ventures.

Получив докторскую степень в 2013 году в Днепропетровском национальном университете, он стал лучше помогать технологическим компаниям, основав несколько собственных, а именно: EOS Data analytics, Space System Engineering и Firefly Aerospace. Роль Макса Полякова в поощрении стартапов в Украине является значительной. Благодаря многочисленным инициативам, которые он провел в рамках своей ассоциации Noosphere Association, он организовал несколько мероприятий и инициировал множество проектов, призванных помочь развитию стартапов в стране. Некоторые из этих событий на его счету BestRoboFest, Гонка Вертолета и Инженерная школа Ноосферы, которая была основана как образовательный центр для технических энтузиастов.

Достижения Макса Полякова в мире технологий

  • Ноосферная Инженерная Школа

Эта школа, основанная в 2014 году, была впервые разработана как исследовательский центр, а также центр развития. Школа была создана для того, чтобы дать молодым технологическим энтузиастам необходимые инструменты для превращения их идей в хорошо функционирующие инновации, которые могут быть полезны в современном мире.

Школа может похвастаться состоянием и оснащением художественных лабораторий, а также легким доступом к лучшим украинским наставникам в области технологий. Этот опыт, наряду с высококачественным образованием в лучших школах Украины, оказался отличным опытом для энтузиастов.

Школа смогла помочь учащимся приступить к проектам, которые считаются значительным дополнением к миру технологий. Некоторые известные проекты, которые взяли на себя:

  • Мой пол

Это приложение было запущено в 2016 году. Идея заключалась в том, чтобы ускорить общение с полицией. Это было сделано специально для чрезвычайных ситуаций, чтобы облегчить меры безопасности, принятые в стране. Они хотят сделать это приложение доступным для каждого гражданина к концу 2018 года. Одной из важных функций является кнопка SOS приложения, которая быстро предупреждает полицию без подключения к интернету и даже определяет местонахождение жертв без использования телефона GPS.

  • Артос

Эта артиллерийская система была создана инженерной школой Ноосферы, чтобы упростить попадание целей, которые были визуализированы, в течение 2 минут после их обнаружения. Это должно дать артиллеристам возможность общаться проще и быстрее, чтобы покорить цели. Он уже используется украинской армией.

  • Вернадский вызов

Это предоставление платформы для стартапов, чтобы конкурировать за финансирование, которое было создано Noosphere Ventures. Он был запущен в 2015 году и продолжается с тех пор каждый год. Создается экспертный комитет, который отбирает от 10 до 12 заявителей с идеями стартапа из тысяч заявителей, что позволяет им предоставить финансирование. Несколько стран присылают свои варианты стартапов, и соревнования проводятся в больших масштабах каждый год.

Это лишь немногие из тех замечательных работ, которые Макс Поляков предпринял для обеспечения того, чтобы технические стартапы получали необходимую помощь и не исчезали.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика