Главная / Статьи / Узнайте, как шить чехлы для подушки

Узнайте, как шить чехлы для подушки

Шить чехлы на подушки — это простой и экономичный способ обновить или трансформировать любой предмет мебели. Покрываете ли вы подушку стула, диванную подушку или скамейку, следуйте этим инструкциям, чтобы сделать простые чехлы, которые дополнят ваш декор.
Шаг 1: Измерение чехла на подушку
Измерьте длину и ширину верхней и нижней части существующей подушки. Добавьте 4 дюйма к измерению длины и четыре дюйма к измерению высоты, чтобы учесть швы. Вы будете покупать 1 ярд ткани на каждые 3 фута. Измерьте высоту подушки.
Запишите все измерения, потому что они понадобятся при разработке шаблона.
Шаг 2: Покупка ткани и закрытий
Выбирайте ткани, которые долговечны и выдержат многократное использование. Убедитесь, что вы купили как минимум 1 ярд дополнительной ткани, чтобы соответствовать любым полосам или узорам. Купите рулон крючком и петлевой лентой. Они обычно бывают длиной от 1 до 3 ярдов.
Шаг 3: Создание шаблона
Разрежьте бумажный пакет с продуктами так, чтобы он лежал ровно. Откажитесь от дна сумки. Возможно, вам придется собрать несколько сумок вместе, чтобы соответствовать размерам всей подушки.
Используя измерительную ленту, нарисуйте размеры верхней и нижней поверхности подушки на сумке. Не забудьте добавить 4 дюйма к длине и 4 дюйма к измерениям ширины. Чтобы сделать рисунок для сторон подушки, следуйте этой формуле:
— Длина, умноженная на 2, плюс ширина, умноженная на 2.
Вырежьте полосу, которая является длиной этой суммы. Ширина полосы будет измерять высоту оригинальной подушки. Не забудьте добавить 2 дюйма к длине и ширине полосы.
Шаг 4: Швейные чехлы для подушки
Прикрепите узоры к ткани и обрежьте. Обязательно отрежьте 1 часть для верхней части подушки и 1 часть для нижней части. Снимите булавки с рисунка и ткани. Вы можете сохранить шаблон для дальнейшего использования.
Скрепите концы длинной полоски ткани вместе и прошейте 1-дюймовый шов. Удалить булавки.
Линии шва должны быть направлены к вам, начиная с середины задней части куска, который будет верхушкой подушки, закрепить сшитую полоску по всей длине вокруг верхней части. Шить 2-дюймовый шов вокруг двух частей.
Прикрепите нижнюю часть подушки к нижней части длинной полоски ткани. Шейте вокруг передней и двух сторон двух частей, оставляя 2-дюймовый шов.
Шаг 5. Добавление закрытия
Отрежьте длину крючка и петли ленты, которая измеряет ту же длину, что и оборотная сторона подушки. Пришейте одну сторону ленты к длинной полоске ткани, а другую — к задней части подушки. Поместите старую подушку в новый чехол для подушки.
Нужна новая швейная машина? Купить промышленную швейную машинку можно в нашем инетрнет магазине. Сравните бренды, типы и цены с нашим Руководством покупателя швейных машин.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика