Главная / Статьи / 7 Подсказок Сантехники

7 Подсказок Сантехники

Сантехника в форме лапки не сильно отличается от установки обычного типа ванны. Многим людям нравится, когда в их ванной комнате видна ванна с когтями. Этот тип светильника добавляет вашей ванной комнате неподвластность времени и роскоши. Они глубже обычных ванн и сидят на полу на изящно выглядящих лапках. Этот тип ванны, оснащенный декоративными приспособлениями и оборудованием, превращает обычную ванную комнату в роскошный отдых. Приобрести
инсталляции геберит можно в нашем интернет магазине.
Сантехнические советы
В отличие от обычной ванны, вокруг ванны нет каркаса, чтобы скрыть трубы. Вся сантехника будет выставлена ​​на обозрение. Убедитесь, что сантехника сделана правильно, поможет установке выглядеть намного лучше. Если вы устанавливаете ванну с когтями, сделать ее проще, если вы знаете несколько советов, которым нужно следовать.
Установить трубы в стене
Лучшее место для установки водопроводных труб для ванны с ножками — ближе к стене, где будут располагаться приспособления. Это не только даст вам лучший вариант для монтажа, но и облегчит доступ к трубам в случае утечки.
Мера часто
Чтобы приборы были выровнены правильно, вам необходимо очень точно измерить высоту ванны и место, где будут расположены приборы. Их также необходимо аккуратно перенести на стену.
Выровняйте слив перед установкой
Лучший способ выровнять дренаж под баком с клешней — это расположить бак и отметить место на полу. Это поможет вам также увидеть, где наилучшее положение для линий подачи и арматуры.
Применить замазку под ободом
Чтобы утечки не происходили в сливе ванны, используйте шпаклевку водопроводчика под краем сливного отверстия. Привинтите нижнюю часть сливного узла под баком на месте, пока он не встанет заподлицо с самим баком.
Держите линии поставок прямо
Когда вы проводите линии от стены до арматуры в ванне, важно убедиться, что они прямые. В этом разделе не должно быть никаких колен, если этого можно избежать. Если вы хотите скрыть линии подачи, не поднимайте их, а затем поднимите вверх к светильникам. Визуально ванна коготь ноги будет выглядеть загроможденной с пухлыми под определенными углами.
Гибкая труба
Еще один отличный вариант сантехнических ванн — использовать гибкую плетеную медную трубу для соединения с узлом крана. Используя этот тип трубопроводов, вы лучше контролируете, как их подводить к арматуре ванны. С ними легче работать и ремонтировать в случае утечки. Используйте тефлоновую ленту на всех резьбовых соединениях от подачи воды до узла крана.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика