Главная / Статьи / РН полости рта и кариеса

РН полости рта и кариеса

РН полости рта и кариеса

Разрушенные зубы не развиваются от момента к моменту. Кариес — это длительный хронический процесс: побочным продуктом процесса разложения кислотообразующих бактерий в полости рта является кислое вещество, которое снижает pH полости рта.
Все возрастные категории
Благодаря хорошим кампаниям по уходу за полостью рта и зубами кариес зубов в развитых странах демонстрирует несколько уменьшающуюся тенденцию, но, тем не менее, почти 95 процентов населения имеют кариес.
«Отверстие зуба» — это не просто проблема для детей старшего возраста и взрослых. Разрушение зубов после появления первых зубных зубов может начаться через полгода, поэтому необходимо учитывать и возможность возникновения кариеса у маленьких детей.
Циркулирующий кариес часто встречается у маленьких детей из-за высокого уровня сладости и сладкого освежающего потребления.
Разрушение зубов
Этот тип кариеса распространяется очень быстро, часто, когда ребенок попадает к стоматологу, его рот содержит только черные пни в зубах. Зубные зубы играют не менее важную роль, чем окончательные, поэтому родители должны также уделять большое внимание их защите.
Чтобы сохранить неповрежденные зубы, рекомендуется регулярно, предпочтительно полугодовые, осматривать зубы у детей от 3 лет, чтобы научить детей правильному оральному поведению.!
Вообще говоря, процесс развития кариеса происходит быстрее, чем у молодых, и у пожилых людей медленнее.
Структура зуба
Три части зуба разделены: мундштук, выходящий в полость рта, является коронкой, часть, которая зафиксирована в челюстях, является корнем, и зуб находится на стыке двух. Мы различаем анатомические и клинические коронки.
Зубные имплантаты
Современная стоматология Киев очень эффективна при лечении зубов, но в некоторых случаях можно рассматривать только удаление зубов.
Анатомическая коронка всегда постоянна, зуб покрыт эмалью. Напротив, мы называем клиническую коронку той частью зубов, которая видна в полости рта, которая варьируется в зависимости от смены десны. Зубная паста (зубная пульпа) внутри зуба заполнена кровью и нервами. Дентин окружен дентином.
Дентин на венечной части покрыт эмалью, а корень зуба покрыт цементом, который встречается с зубом.
Задержка пародонта зубов в зубном ложе (периодонт).
Для роста характерны два типа зубных рядов: 20-зубный протез и постоянные зубы 32 зубов.
Как создать «дырочку» на зубе?
Разрушенные зубы не развиваются от момента к моменту. Кариес — это длительный хронический процесс: побочный продукт процесса разложения кислотообразующих бактерий в полости рта, кислого вещества, снижающего рН полости рта.
Тартар и его последствия
Из-за низкого значения pH неорганические вещества растворяются в зубах (процесс деминерализации), повреждая поверхность зубов. Однако, если рН полости рта повышается в течение оптимального времени, растворенные неорганические вещества могут восстанавливаться из слюны в зубы (реминерализация).
Развитие кариеса зависит от того, преобладают ли канцерогенные факторы (зубной налет, углеводы, пища, оставленная во рту, частые приемы пищи, отсутствие защитных факторов) над защитными факторами (достаточное количество слабощелочной слюны, фторид).
Где начинается процесс кариеса?
Когда язык баланса наклонен к кариогенным факторам, восстановление растворенных минералов нарушается, и начинается образование кариеса.
Наиболее распространенные заблуждения стоматологии
Кариес, чаще всего начинающийся в труднодоступных для чистки областях зубов: в бороздках на поверхности шлифовальных зубов, на контактных поверхностях зубов. Кариес остается бескомпромиссным в течение длительного времени, часто только в случае прогрессирующего болевого синдрома.
Рекомендуется посещать нашего стоматолога каждые шесть месяцев, так как при регулярном осмотре зубов можно обнаружить легкие поверхностные повреждения эмали и устранить их.
В дополнение к регулярным осмотрам мы также можем способствовать поддержанию целостности наших зубов, развивая правильное питание и привычки ухода за полостью рта.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика