Главная / Без рубрики / Рабочая обувь и спецодежда в Украине: основные правила ухода

Рабочая обувь и спецодежда в Украине: основные правила ухода

Спецодежда в Украине является обязательной составляющей экипировки работников в промышленном производстве, в сельском хозяйстве, строительной сфере и службах бытовых услуг. Шьется спец одежда в Киеве зачастую с применением материал повышенной прочности, учитывается специфика отрасли, необходимость надежной защиты человека и требования безопасности во время выполнения работ и соответствует стандартам ГОСТ.

Для того чтобы рабочая одежда в Киеве и защитная обувь для рабочих смогла грамотно выполнять поставленные задачи, она должна быть высокого качества и работать строго по указанному назначению, современно заменяясь новыми костюмами в случае нарушения целостности. Срок службы различного вида спецодежды, которые установлены нормативными отраслевыми документами.

Если хотите купить рабочую обувь в Украине specprom-kr.com.ua или спецодежду, при этом чтобы она проработала на протяжении длительного времени, нужно гарантировать эффективный уход за специализированной одеждой. Это позволяет улучшить уровень износостойкости и гигиеничности костюма, а также улучшая его защитные свойства, внешний и долговечность.

Как правильно обеспечить уход за спецодеждой?

Вся защитная рабочая спецодежда Спецпром должна подбираться исключительно по размеру, а также использоваться строго по назначению. Это дает возможность прослужить ей в течение длительного времени. При условии правильного ухода, она сможет прослужить существенно дольше, обеспечивая безопасность и комфорт при выполнении работ. Специализированная обувь и одежда должны:

  • храниться в правильных условиях;
  • после проведения работ осматривать на предмет повреждений;
  • периодически стираться и чиститься.

При покупке обязательно нужно соблюдать технические требования, связанные с уходом спецодежды, которые установлены нормативными документами отрасли. Они будут обеспечивать сохранение идеальных свойств обуви и одежды. Кроме того, когда решили купить рабочую спецодежду в Украине, нужно учитывать указана вся необходимая информации о стирке, хранении, чистке, проветривании, глажке, а также применении специально предназначенных средств для очистки.

Как правильно хранить спецодежду?

Каждая организация имеет свои требования по хранению специализированной одежды, которые связаны с профессиональной спецификой и установленными требованиями. Есть определенные требования по хранению. В частности, специализированная одежда должна храниться:

  • в условиях комнатной температуры;
  • в специализированных помещениях;
  • в ящиках и стеллажах, либо в отдельном шкафу.

На складских помещениях обычно разнится обувь и одежда по росту. Если вы решили купить спецобувь в Украине из резины, тогда нужно хранить вдали от батареи отопления. Если хлопчатобумажные защитные средства, тогда нужно хранить при температуре от 15 до 25 градусов по Цельсию. Если с мехом, тогда желательно хранить в специальных мешочках, которые защищают от моли.

Стирка специализированной одежды

Обязательным условием ухода – это стирка спецодежды. Естественно, это не относится к таким средствам, как респиратор 3М Спецпром, а исключительно для обуви и одежды. Стирать всю спецодежду нужно исключительно в определенных условиях:

  • вещи их смесовых и хлопковых тканей стираются при температуре +60 градусов по Цельсию без отбеливателя;
  • вещи из полиэфирной ткани должны стираться при температуре не более 60 градусов по Цельсию;
  • ткань с логотипом – при температуре не более 40 градусов по Цельсию.

Учитывая эти критерии, вы сможете гарантировать должный уход для одежды. В интернет-магазине СПЕЦПРОМ-КР вы сможете купить респираторы 3м в Украине, спецодежду, обувь и различные индивидуальные средства защиты. Чтобы купить рабочую обувь в интернет-магазине, нужно просто позвонить к нам или оставить заявку на сайте. Предлагаем исключительно сертифицированный товар. Доставка по всей Украине.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика