Главная / В доме / Какое оборудование вам нужно для ремонта

Какое оборудование вам нужно для ремонта

Реконструкция и настройка вашей кухни может быть большим проектом. После планирования и проектирования в больших масштабах может возникнуть соблазн перейти к выбору оборудования для шкафов, но комнаты с высоким трафиком, такие как кухни, заслуживают детального внимания, купить болты. Выбор правильного размера оборудования требует баланса стиля и функциональности. Пожертвуйте одним ради другого, и вы, вероятно, не будете счастливы. Вы будете разочарованы каждый раз, когда попытаетесь открыть ящик, или будете разочарованы каждый раз, когда войдете в комнату.

Не волнуйтесь; найти идеальное оборудование шкафа для интеграции в ваш стиль кухни может быть легко с небольшим направлением. Следуйте следующим советам, чтобы узнать, как выбрать размер оборудования шкафа, и вы будете хорошо на вашем пути к идеальным аксессуарам шкафа!

1. ОПРЕДЕЛИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ДОПОЛНЯЕТ ВАШ СТИЛЬ КУХНИ
Кухонный шкаф момент, когда вы находитесь в точке выбора вашего шкафа аппаратного обеспечения, чаще всего вы определили свой стиль дизайна кухни. При определении того, какой тип оборудования вы хотите, убедитесь, что он будет дополнять вашу общую тему дизайна кухни.

2. ТИПЫ ОБОРУДОВАНИЯ: РУЧКИ, ТЯГИ ИЛИ ОБА?
Каждый вариант имеет свои преимущества и придаст вам неповторимый вид.

Только ручки: преимущество шкафных ручек заключается в том, что они обычно дешевле, чем барные и Т-образные тяги, и для них требуется только одно отверстие, которое нужно просверлить в вашем краснодеревщике. Одна ручка шкафа может быть установлена на дверцах шкафа,но вы можете рассмотреть возможность размещения двух ручек на больших ящиках. Ящики шкафа тяжелее дверей, поэтому вам может понадобиться дополнительная ручка для удобства использования. Минималистичный стиль использования ручек только для вашего краснодеревщика может придать очень привлекательный вид вашей новой кухне.

Только тяги: шкафы, которые имеют только тяги, как правило, представляют более современный вид. Тяги адвокатского сословия нержавеющей стали клонат быть более функциональны на тяжелых ящиках, и идеально для старея рук которые ограничивают гибкость и прочность.

Тяги и ручки: чаще всего на кухне присутствуют как тяги, так и ручки. Ручки наиболее типично помещены на дверях,и тяги помещены на ящиках. Каждая кухня уникальна для владельца, и вы должны смешивать и сочетать, чтобы наилучшим образом соответствовать своему собственному стилю.

3. ВЫБЕРИТЕ АППАРАТНУЮ ОТДЕЛКУ, КОТОРАЯ ДОБАВИТ КОНТРАСТ ВАШЕМУ КАБИНЕТУ
Для белых или светлых цветов шкафа используйте более темную аппаратную отделку с меньшим блеском, например, матовую нержавеющую сталь. Для более темных цветов шкафа, рассмотрите более светлую отделку оборудования, такую как зеркальная нержавеющая сталь. Имейте в виду, что обычно корпусное оборудование должно соответствовать или дополнять петли, а также смесители или другие приборы в пространстве дизайна.

4. ВЫБОР ПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО КРАСНОДЕРЕВЩИКА
Размеры оборудования шкафа могут варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений в дизайне, но вы захотите выбрать размер, который будет одновременно стильным и функциональным. Размеры тяги стержня обычно определяются измерением” от центра к центру » (расстояние между двумя отверстиями для винтов). Если у вас есть предварительно просверленный краснодеревщик, вам нужно будет купить оборудование, которое соответствует существующему измерению от центра к центру. В противном случае, вы оставлены на свои собственные устройства в выборе размера вашего аппаратного обеспечения шкафа. Вот несколько общих рекомендаций, которым следует следовать:

Для негабаритных шкафов (размеры 36″ или больше), таких как ящики для встроенных приборов, вы можете рассмотреть более длинные тяги (6″, 8″, 10″ или 12″ от центра к центру) или негабаритные ручки (диаметр 1-1/2″ или больше).
Для стандартного размера краснодеревщика (размеры 12″ — 36″) наиболее распространенными размерами тяги являются 3″, 4″, 96 мм и 128 мм от центра к центру (от одного отверстия винта к другому). Стандартные размеры ручки-1 1/4 дюйма или 1 3/8 дюйма.
Для небольших специализированных шкафов для мебели (узкие ящики или размеры до 12 дюймов), таких как встроенные стеллажи для специй, используйте меньшие ручки диаметром до 1 дюйма или Т-образные тяги, а не барные тяги.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика