Главная / Без рубрики / Total War Saga: Thrones of Britannia

Total War Saga: Thrones of Britannia

Новый проект должен дать возможность снова почувствовать себя частью эпического мира стратегии и жизни древних королевств. Разработчики старались сделать все, чтобы порадовать своих фанатов. Получилось ли? Период игры Total War Saga: Thrones of Britannia охватывает довольно большой промежуток времени, а потому будет интересен всем фанатам истории британских островов. Но, важно сделать так, чтобы игра смотрелась качественно, и чем-то отличалась от своих предшественников. С этим, как оказалось, справиться гораздо сложнее. Поэтому давайте рассмотрим, что представляет собой Total War Saga: Thrones of Britannia, и стоит ли делать ставки на ету игру на сайте букмекерской конторы Pari Match stavki-na-kibersport.com.ua/pari-match.

Как заявляли СА, они не хотели делать копию предыдущих своих проектов. Значительно изменился интерфейс, а также некоторые графические составляющие. Больше нет знаменитых заборчиков. Дело в том, что теперь важные постройки, которые обеспечивают еду или деньги, не обязательно находятся в пределах городских стен. Может получиться так, что они находятся на достаточном расстоянии, а это уже становится проблемой.

Так рождается нация

Борьба между британскими королями разгорелась нешуточная. Для каждой из фракций монарх обладает определенным набором навыков и способностей, которые помогают в управлении своим народом. Короли могут заключать союзы, а могут объявить войну, что случается даже чаще.

Поначалу игроку дается возможность управлять одной из девяти провинций. Это дает стимул держать баланс на своей родной территории, а еще двигаться дальше. Чем больше степень развития, тем больше шанс, что соседи заинтересуются. Тогда можно уже заключать союзы на уровне правителей, а можно этого не делать. В любом случае вероятность сражений очень высока, ведь британские правители отнюдь не отличаются уступчивостью. Также в помощь игрокам дается целый набор карт, на которых изображены:

  • поселения;
  • королевства;
  • дислокация фракций;
  • морские пути и порты.

Все это будет весьма полезно при планировании своей стратегии. Разработчики буквально заставляют вникать в происходящее, проникаться духом жизни на островах и искать варианты. При этом они не принуждают к определенному решению, ведь всегда есть варианты. Впрочем, при любом раскладе игрока ждет целая череда последствий. Она будет или положительной для его королевства, или не очень, а в последнем случае нужно что-то решать. При всей степенно погружения в игровой процесс, действовать нужно быстро, иначе свой шанс заполучить бонус, ресурс или территорию влияния можно потерять.

Разработчики не изменили себе, а потому добавили многопользовательский режим. Он способен сделать процесс игры еще более динамичным, учитывая возможность каждого выступать за разные фракции. Это добавляет дополнительной реалистичности, ведь решения принимает не искусственный интеллект, а реальные игроки.

Если одиночный режим надоест, а покорять острова одному не так весело, то мультиплеер сумеет исправить ситуацию. Он, правда, еще немного не доработан, но, быть может, со следующим обновлением разработчики исправят ошибку. Пока можно вполне наслаждаться тем, что есть.

Итоги

Игра точно порадует многопользовательским режимом, большими кадрами и проработанной графикой. Тут также интересно смотрится система защиты территорий, а также возможности развития. Игра действительно смотрится достаточно самобытно, но все еще слишком ловит отголоски своих собратьев. Даже новый интерфейс не спасает. При этом проект может со временем просто надоесть, поэтому играть в него долго довольно таки сложно и скучно. Но, попробовать точно стоит!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика