Главная / Статьи / Автомобиль Acura MDX доработан

Автомобиль Acura MDX доработан

Автомобиль Acura MDX доработан

Известный как внедорожник с самым большим кузовом «Honda MDX» в Японии и Австралии, автомобиль «Acura MDX» представляет собой средне размерный внедорожник, производимый компанией «Honda Canada Manufacturing Ltd». Он был представлен в конце 2000 года как новая модель 2001 года, а в 2003 году уже поступил в продажу в Японии.
Кроссовер «Acura MDX» — это четырехдверный, семиместный роскошный спортивный автомобиль, который доступен в пяти комплектациях от премиум до туристического класса с навигационной системой и задним DVD монитором. Стандартом для этого автомобиля является пяти ступенчатая автоматическая коробка передач с системой овердрафт. Такая коробка передач была перенесена с модели 2005 года. Подробно про типтроник от TopGears читайте на страницах нашего сайта.
Автомобиль «Acura MDX» выиграл награду «Североамериканский автомобиль и грузовик года» в 2001 году, а также получил звание «Лучший внедорожник» в журналах «Car and Driver», «Sport Utility of the Motor» в 2003 году.
Для внедорожника «Acura MDX» была использована новая электронная система дроссельной заслонки, а также современная система полного привода VTM-4. Она была специально переделана, чтобы дать возможность улучшить управление автомобилем во время ускорения, поворота и торможения. Внешний стиль был также обновлен, чтобы придать мускулистый, ориентированный на производительность вид, представляющий впечатляющую трансмиссию. Его передняя часть выполнена своеобразно, с более суженным видом и встроенным спойлером под радиаторной решеткой, для усиления прижима к земле на большой скорости. Применен новый стиль к прямым воздуховодам по бокам транспортного средства.
Эта новая модель получила множество новых функций, которые были разработаны, чтобы сделать автомобиль еще более удобным и утонченным. Список новаций включает в себя матовую металлическую облицовку приборной панели, окружающую подсветку фар и приветственное освещение. В 2006 году модель «Acura MDX» была оснащена комплектацией для активного туризма, восьми ступенчатым силовым регулятором сиденья водителя. Эта функция была расширена, чтобы оснастить регулируемую поясничную опору, которая подстраивается в соответствии с естественным изгибом позвоночника водителя.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика