Главная / Безопасность / Ситуации, когда вам нужен адвокат

Ситуации, когда вам нужен адвокат

Отсутствие дорожного билета, если вас поймали, является юридическим вопросом. Так же, как и вооруженное ограбление. Очевидно, что у «обвиняемых» в обоих этих случаях очень разные ситуации, и только одному из них понадобится адвокат для защиты, подробнее смотрите  embezzlement felony. Между этими двумя преступлениями, однако, находится множество юридических вопросов, которые могут потребовать или не требовать юридического представительства. Хорошая идея — знать, в каких случаях вам следует обращаться за помощью к юристу, а в каких — вам он не очень нужен.

Две юридические категории — краткое объяснение

  1. Гражданское право: эта область права охватывает все правовые вопросы, которые не связаны с преступной деятельностью или нарушением закона. Как правило, одна сторона предъявляет иск другой стороне, потому что они каким-то образом были «оскорблены» и хотят какой-то вид компенсации за это «неправильное». Гражданское право также охватывает правовые соглашения, сделки с недвижимостью, разводы, опеку над детьми и другие вопросы, связанные с юридическими документами. необходимо защитить все вовлеченные стороны.
  2. Уголовное право. Эта область права относится к преступлениям, нарушающим законы местного, штатного или федерального правительства. Обвинение осуществляется адвокатами, работающими в государственном органе, а защита — либо публично назначенным защитником, либо частным адвокатом, которого платит подсудимый. В уголовном праве есть проступки (мелкие правонарушения) и уголовные преступления (более серьезные преступления).

Если по какой-либо причине вы сталкиваетесь с правовой системой, вам, вероятно, следует понимать, что, как правило, лучшая политика — это, по крайней мере, проконсультироваться с адвокатом — честный предоставит бесплатную консультацию. Они сообщат вам, понадобится ли вам адвокат, и возьмут ваше дело или укажут вам направление на адвоката, который может наилучшим образом представлять вас. Если адвокат возьмет на себя ваше дело, плата будет приблизительной. В целом, однако, применяются следующие рекомендации:

Когда вам следует обратиться за юридической консультацией

  1. Сложный или неприятный развод

Когда пары взаимно соглашаются во всех деталях раскола, в юристе нет реальной необходимости. Однако, когда возникают проблемы с имуществом, инвестициями, сбережениями, поддержкой, долгом и опекой о детях, только дурак пренебрегает юридическим представительством. Условия окончательного развода очень обязательны, и их можно изменить, только вернувшись в суд. Всего этого можно избежать с помощью хорошего адвоката.

  1. Неправильное увольнение или дискриминация на рабочем месте

Здесь действуют как государственные, так и федеральные законы, и средний человек их не понимает. Только адвокат, специализирующийся на законах такого типа, действительно может подать иск в суд. Вы можете быть уверены, что у другой стороны будет очень солидное юридическое представительство. Тебе тоже следует.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика