Главная / Статьи / Как долго вы можете оставаться в вашем доме после выкупа

Как долго вы можете оставаться в вашем доме после выкупа

Как долго вы можете оставаться в вашем доме после выкупа

Одним из самых неприятных переживаний для любого домовладельца является взыскание или возвращение своего дома. Если домовладелец отстает по ипотечным платежам и не может продать дом из-за его отрицательного капитала, есть большая вероятность, что банк, который держит ипотеку, в конечном итоге лишится права выкупа. Общий эффект этого процесса после того, как все сказано и сделано, заключается в том, что вы больше не являетесь владельцем записи и что вы должны покинуть дом. Если вы получили уведомление о потере права выкупа, вам не нужно собираться и оставить этот момент. Вы можете задаться вопросом, сколько у вас времени и есть некоторые споры об этом. Короче говоря, это зависит от ваших действий.
Выкупа по книге
После того, как вы получите уведомление о потере права выкупа, банк все равно должен обработать все необходимые формы. В зависимости от их задолженности по взысканиям и количества сотрудников, на которых они работают, это может занять от 2 месяцев до 2 лет. Получив уведомление, начните строить планы на то, что вы и ваша семья будете делать, но ни в коем случае не покидайте свой дом в этот момент.
После завершения процесса местный офис шерифа направит вам уведомление о выселении, предоставив вам определенное количество времени — обычно 30 дней. На тот момент дом был продан на аукционе. Если вы остаетесь дольше указанного времени, вас могут принудительно удалить.
Бороться с потерей права выкупа
В условиях безудержной потери права выкупа, когда это происходит со все большим и большим количеством семей, некоторые предпочитают бороться с этим. Если у вас есть доступ к адвокату https://acc-pravo.ru или вы готовы оспорить взыскание самостоятельно, вы можете купить себе время. Адвокаты выкупа скажут вам, что это все, что вы делаете, но если вы хотите бороться с этим, это ваша прерогатива. Когда ипотечные кредиты делятся на мелкие фракции и продаются инвесторам в пакетах, известных как ценные бумаги, может быть трудно точно определить, какой банк держит вашу ипотеку. Если ваш банк был ответственным и не занимался такой секьюритизацией, у них будет ваша ипотека и у вас будет мало средств правовой защиты.
Один из способов выиграть время — составлять письма в ответ на те, которые вы получаете. Если вы считаете, что ваша ипотека была секьюритизирована, вы имеете право задавать вопросы и требовать полного раскрытия информации. Если вы пойдете по этому пути, вы получите письма с угрозами от юристов банков, но попробовать не помешает.
Прерогатива шерифа
В некоторых общинах, где процент взыскания невероятно высок, сотрудники шерифа могут отказаться выселять семьи из своих домов. Не полагайтесь на это, потому что это редко и требует от правоохранительных органов, готовых выступить против чрезмерного выселения. В других случаях в одном районе столько выкупа заложенного имущества, что банки, владеющие домами, ничего не могут с ними сделать, поэтому они просто остаются вакантными. Эти ситуации предлагают творческие возможности для семей, чтобы остаться в своих домах дольше, чем предусмотрено условиями выкупа.
Потеря права выкупа — пугающая перспектива для семей. У вас есть право действовать и задавать вопросы. Попробуйте пересмотреть условия с владельцем вашей ипотеки. Если это не сработает, поговорите с адвокатом. Возможно, для вас найдется средство, которое позволит вам оставаться дома после того, как документы о потере права выкупа будут предоставлены.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика