Главная / Статьи / Лак для ногтей с эффектом растрескивания: тонкости нанесения

Лак для ногтей с эффектом растрескивания: тонкости нанесения

Лак для ногтей с эффектом растрескивания: тонкости нанесения

Лак для ногтей с эффектом растрескивания особенно стал популярным за последний год. Создатели этого истинного чувства позаботились о девушках, их времени и бюджете личных денежных средств. Отныне можно вполне отказаться от услуг профессионального маникюра и сделать его в домашних условиях с минимальной потерей времени. Все необходимое для маникюра вы сможете приобрести в интернет магазине https://www.anvi-professional.com/ru/

Для начала необходимо хорошо обработать ногти, удалить кутикулу, придать красивую форму, избавиться от заусениц, сделать ванночку для рук и увлажнить их питательным кремом. Только после этого можно смело приступать к декоративной функции оформления наших пальчиков.

Лак для ногтей с эффектом растрескивания позволяет сделать красивый рисунок, но только при соблюдении ряда важных правил. В первую очередь стоит запомнить, что Крек (тот самый лак с трещинами) нельзя наносить сразу на ногти без всякой основы. Поэтому для начала покрываем ногтевые пластины прозрачной основой, защищающей их от проникновения краски, сверху наносим слой цветного лака в качестве базового тона и только после его высыхания приступаем к дальнейшим действиям.

Запомните, что базовый цвет должен быть идеально сухим! Теперь берем наш лак для ногтей с эффектом растрескивания, хорошо взбалтываем и начинаем делать покрытие. Через несколько секунд начнут проявлять ожидаемые трещины, которые будут гораздо более яркими и красивыми, если вы решите сыграть на контрасте между базой и верхним слоем.

Не стоит использовать лак Крек, если он уже давно стоит и пылиться на полке, так как вероятно образование комочков и сгустков, которые испортят весь маникюр и приведут к дополнительным затратам во времени. Растрескивающийся слой должен быть тонким, так как толстые слои гораздо дольше высыхают и приводят к непредсказуемым результатам. Не забывайте использовать закрепитель, который продлит срок жизни вашему маникюру.

Лак для ногтей с эффектом растрескивания будет красив смотреться на длинных ногтях, а вот короткие ногти с трещинами произведут не самое благоприятное впечатление и сделают пальцы визуально широкими и неаккура

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика