Главная / Спорт / Подвал Советы по реконструкции

Подвал Советы по реконструкции

Модернизация подвала может быть сложной задачей. Изучите свой подвал на наличие блочных стен, красных столбов и тонн воздуховодов и труб, которых у вас нет.> У подмоделей в подвале много хитростей в рукавах. Вот некоторые из них.
Основы
У вас должен быть доступ к печи, водопроводным трубам, канализационным трубам и отстойному насосу. Опорные посты в подвале имеют важное значение для целостности дома.
Если вы живете в более старом доме, обновите насос поддонного колодца до более новой модели. Резервный насос поддона батареи необходим, если подвал закончен, особенно с ковровым покрытием или паркетными полами. Контроллер автоматически переключается с электричества на батарею в случае отключения электроэнергии. Проживание в месте с сильными грозами означает, что электричество может выйти из строя, что делает вероятным затопление подвала. Система резервного батарейного питания экономит много горя.
Опорная стойка в подвале часто кладется в гипсокартон с добавлением перил стула для эффекта. Причудливые процедуры полюса могут быть разработаны, чтобы имитировать дорическую колонну.
Незаконченная часть вашего подвала может вместить печь и подсобное помещение. Подрядчики рекомендуют использовать это пространство, встраивая в него такие вещи, как кухонная раковина или другие приборы. Это не только увеличивает площадь, но и позволяет добавлять освещение.
Подрядчики рекомендуют не использовать такие вещи, как канализационные и вентиляционные трубы. Вместо этого постройте внутреннюю стену, чтобы покрыть их, придавая пространству намного более гладкий вид. Это на самом деле делает комнату больше.
Обрамление Это
Есть много разных способов сделать каркас в комнате в подвале. У разных строителей разные стили и все они актуальны. Давайте посмотрим на некоторые из этих стилей.
Каркас всей конструкции с 2×4-дюймовыми пиломатериалами позволяет полностью изолировать провода и трубы. Это также обеспечивает пароизоляцию в холодном климате. Чтобы сэкономить место, подрядчик может повернуть 2×4-дюймовые доски так, чтобы широкое лицо было у стены.
Для крепления стеновой панели или обшивки можно использовать полоски из меха, но это снижает вероятность хорошей изоляции и пароизоляции. Это может не быть проблемой в более новом доме, но в старых домах это, вероятно, не очень хорошая идея. Если вы думаете об этом, чтобы сэкономить место, вы можете настроить себя на случай стихийного бедствия.
Модульный строительный материал для подвалов, такой как OvrX Barricade, широко используется. Это превышает строительные требования. Эта модульная система включает в себя блокирующие панели, которые поддерживаются пенополистиролом с высоким значением R.
Полы могут быть закончены таким же образом с этим материалом. Преимуществом этого материала является его тонкость и способность вбивать гвоздь в панели пола или стены. Система отделки подвалов Owens Corning — еще одна хорошая модульная система для подвалов
Проблемы, с которыми вы можете столкнуться
Не ожидайте, что полы и стены будут совершенно прямыми. Они обычно не потому, что дом не был построен, чтобы иметь законченный подвал. Стены могут наклоняться внутрь или наружу. Полы часто имеют наклон, чтобы обеспечить дренаж в случае наводнения. Всегда выравнивайте новые шпильки с существующими. Это значительно облегчает доступ к проводке, водопроводу и воздуховодам.
Хотя многие люди хотят иметь готовый гипсовый потолок, вы должны рассмотреть возможность установки плиточного потолка с традиционными решетками, чтобы обеспечить доступ к проводам и сантехнике. Слегка опущенный потолок в подвале обеспечивает доступ к этим компонентам корпуса, а также удобен для проверки любых труб или электрических систем.
Если вы считаете, что акустическая плитка слишком коммерческая, рассмотрите возможность установки периметра софита вокруг комнаты с плиточным потолком в центре. Один опыт попытки проложить электрический провод через законченный потолок убедит вас в мудрости мышления многих подрядчиков, которые рекомендуют это.
Застройка подвала очень отличается от перепланировки интерьера комнаты. Перед тем как начать застройку советуем провести геологические исследования, выполнить которые могут специалисты компании https://geobest.dp.ua/geologiya/. Прислушайтесь к советам опытных подрядчиков и вы не ошибетесь, перестроив подвал.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика