Главная / Статьи / Как работает Jawhorse

Как работает Jawhorse

Как работает Jawhorse

Челюсть — это особый вид рабочей скамьи, который чрезвычайно популярен. Jawhorses — это очень прочное и долговечное оборудование, которое значительно упростит многочисленные проекты.
Что такое Jawhorse?
Jawhorses конструктивно представляет собой пилораму со встроенным зажимом. Он сочетает в себе рабочую поверхность и стабилизатор, приобрести который можно на сайте компании https://reta.com.ua/productions/odnofaznye-stabili который может поддерживать практически любой проект. Челюсть — это не только рабочий стол, это целое рабочее место, которое может заменить множество инструментов в вашей мастерской, таких как зажимы, тиски и пилы. Лошадь предоставляет вам дополнительную пару рук, которая пригодится для всех видов проектов.
Челюсть — это подставка с очень прочным, большим зажимом. Пока вы можете поднимать объект на высоту верстака, вы сможете зафиксировать его на месте. С помощью челюсти можно зажимать практически все, чтобы освободить руки, чтобы обрезать или закончить весь проект. Можно зажимать крупные объекты горизонтально, потому что ширина захвата составляет 37 дюймов, это означает, что можно даже зажимать двери.
Существуют также дополнительные удлинители, которые увеличивают зажим, чтобы он мог вместить 48 дюймов. Это позволяет держать еще большие предметы с лошадью.
Конструкция челюсти очень гибкая, универсальная и портативная. Это означает, что его очень легко использовать в качестве рабочего места. Кусок фанеры можно легко прикрепить к верхней части челюсти с помощью зажима и затем вы можете использовать его в качестве поверхности для работы. Идеально взять с собой на работу для завершения различных проектов. Всякий раз, когда вам нужна плоская поверхность, вы сможете использовать скакун в качестве верстака.
Поскольку фанера часто доступна на месте, вам не нужно беспокоиться об этом. Вы сможете найти кусок на месте и сделать его на вашей рабочей поверхности.
Еще одна особенность челюсти в том, что у нее очень мощные тонны тисков. Это позволяет сгибать или выпрямлять любые тонкие и средние куски листового металла. Челюсти изготовлены из очень прочной стали и имеют гораздо более мощные тиски, чем большинство рабочих столов. Этого достаточно, чтобы сравнить с однотонным прессом.
Покупка челюсти
При покупке челюсти есть много различных марок и типов. Важно потратить время на выбор правильного типа челюсти, которая подойдет вам. Например, если вы работаете с большими объектами, такими как двери, тогда вам нужно будет выбрать лошадь для лошадей с расширениями, чтобы держать большие объекты.
Челюсть — один из немногих инструментов в вашей мастерской, который можно использовать для чего угодно и что угодно. Как только вы получите один, вы будете удивляться, как вы обходились без него.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика