Главная / Статьи / Как заморозить паприку

Как заморозить паприку

Имеет ли смысл заморозить перец? Как заморозить паприку, чтобы сохранить ее вкус и аромат на долгие зимние месяцы?
Начнем с плохих новостей. К сожалению, замороженный перец не сохранит 100% своих ароматов, ароматов и не всегда стойкость, но он отлично подойдет для горячих блюд, вяленых блюд, ризотто или даже фарша. Вы можете заморозить перец, порезать на кусочки или целиком, в зависимости от того, какую посуду мы используем. Если замораживание занимает менее 2 недель, есть вероятность, что оно будет хорошо пахнуть и иметь вкус.
Какой перец лучше всего подходит для заморозки?
В августе и осенью перец самый дешевый, поэтому стоит заморозить его на зимние месяцы. Мы покупаем хорошо хранящуюся, твердую паприку с блестящей кожей. Мы всегда спрашиваем, как он хранился, холодный долго не продержится. На местном овощном рынке мы купим мешок с перцем (около 5 кг) примерно за 15 рублей.
Как подготовить перец к заморозке?
Перец следует вымыть, затем хорошо высушить. Снимите пробки с семян и внутренние мембраны с перца. Можно разрезать на более крупные или мелкие кусочки (в зависимости от места назначения) и очистить от кожуры. Кожа в любом случае исчезнет при подготовке перца к теплу — так что выбор за вами. Кожа паприки трудно переваривается, поэтому, если у вас тонкий желудок, лучше немедленно избавиться от него. Населенную паприку можно положить в полиэтиленовые пакеты, заказать изготовление пакетов можно на сайте нашей компании. Вы также можете заморозить на подносе, а затем перевести его на упаковку. Тогда мы будем избегать взлома так называемых кусковой. Важно тщательно высушить перец до замораживания. Перед закрытием в мешках и контейнерах должно быть как можно меньше воздуха.
Может ли перец чили быть замороженным?
Мы также можем заморозить острый перец чили — приготовив его таким же образом. Вымойте, высушите, удалите семена, затем нарежьте и положите в мешки. Однако лучше всего заморозить виды с толстой кожей, такие как Анахайм. Скорее, его не следует бланшировать или варить раньше. Приготовленный перец можно хранить около 8-10 месяцев в морозильной камере. Они не теряют своего фокуса, хотя могут потерять твердость. Большинство овощей требуют бланширования перед замораживанием. Бланширование — это не что иное, как погружение нарезанных овощей или грибов на несколько минут в кипящую воду. Затем мы застываем ледяной водой. После такого отверждения они должны дольше сохранять цвет и твердость. Перец, нарезанный полосками или кубиками, бланшируется около 2 минут. Считаем время с момента повторного полива после нанесения овощей. Прибл. 5 минут гасим холодной водой.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика