Главная / Статьи / Детокс кожа лица шаг за шагом

Детокс кожа лица шаг за шагом

Позвольте коже вашего лица дышать от косметики и восстанавливать себя! Сделайте эффективный детокс! Вы будете в восторге от результата!
Почему детокс программа в Киеве?
Ваша кожа каждый год впитывает большое количество косметики, а вместе с ними часто и химические компоненты, которые небезразличны для здоровья. Напротив, увлажняющие вещества делают кожу «ленивой» и со временем снижают ее способность к естественному увлажнению. Порадуйте ее детоксом, и она наверняка вознаградит вас — она ​​будет сияющей, гладкой и увлажненной!
С чего начать детоксикацию кожи?

Достаточно одного дня в неделю, чтобы дать коже отдохнуть. Итак, заранее назначьте такой день. В идеале он будет свободен от работы, занятий в колледже и важных встреч с друзьями. Если вы чувствуете, что ваша кожа очень грязная, вы можете попробовать детокс кожи лица в течение нескольких дней, например, во время отпуска.

Следующим шагом является покупка всех препаратов, которые вы будете питать своей кожей во время детоксикации. Основой является натуральное мыло, которое не натуральное только по названию. Стоит проверить, содержит ли композиция 2 ингредиента или дюжину или около того, и каковы ингредиенты. Вы можете купить хорошее мыло в любой стационарной парфюмерии или интернет-магазине.

Кроме того, вы можете купить натуральную розовую воду, которую вы можете купить в экологическом магазине или на интернет-аукционе. Это будет полезно для умывания лица. Если вы ищете более простое и дешевое решение, положите травы (ромашка, розмарин, лаванда).
Как насчет увлажнения лица во время детоксикации?

Во время детоксикации кожи мы отказываемся от любых увлажняющих продуктов, в том числе натуральных, то есть масел. Очищение кожи предназначено для восстановления ее естественных увлажняющих функций. Это не произойдет сразу. Вначале вы можете чувствовать себя некомфортно, потому что ваша кожа будет натянута (особенно когда она сухая или нормальная). Тем не менее, через дюжину или около того часов большинство из вас почувствует, что оно становится менее грубым. Кожа, которая раньше была очень сухой и увлажненной косметикой, может потребовать больше времени.

Детокс кожа шаг за шагом
— Вечером перед днем ​​детоксикации выполните пилинг, чтобы избавиться от мертвой кожи и дать коже лучше впитывать ингредиенты из розовой воды или трав. Однако после такого пилинга важно мыть лицо натуральным мылом и теплой кипяченой водой (желательно минеральной)..
— Утром вымойте лицо с мылом и теплой кипяченой водой и смойте ватным диском, пропитанным травами и / или розовой водой в течение дня (не менее 3 раз в день).
— Вечером вымыть лицо с мылом — как утром — а затем вымыть травами или розовой водой и лечь спать.
Какой эффект мы получим?

После детоксикации кожа большинства из вас станет более гладкой, упругой и питательной.

Помните, однако, что используемые нами косметические средства оказывают лишь частичное влияние на состояние нашего лица. Самое главное, что входит в наш желудок. Поэтому стоит совместить день детоксикации кожи с детоксом всего организма.

Важно пить теплую кипяченую минеральную воду в количестве около 8 стаканов в день. Если у вас больше проблем с цветом лица, таких как рецидивирующие прыщи, переключитесь на постоянную диету, которая очищает организм от токсинов. Положите в этом случае для теплых, приготовленных блюд на основе проса и овощей (не менее 3 раз в день), которые действуют как пылесос, собирая остатки токсичных веществ из организма.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика