Главная / Советы / Секрет поиска хорошего не дорогого красного вина

Секрет поиска хорошего не дорогого красного вина

Пить вино на регулярной основе? Неважно, если ваш еженедельный винный бюджет составляет десять или пятьдесят долларов, каждый хочет найти вина, которые превосходят цены. Фактически, англичане используют для этого аббревиатуру, они называют это отличным вином «QPR» в соотношении цены и качества.

Как ни странно, рейтинги вина не учитывают стоимость, а это глупо, потому что исследование, проведенное Merril Partners в 2012 году, показало, что вторым по важности фактором при покупке вина была цена! Первое, если вам интересно, это тип вина. Итак, ссылка, как нам найти хорошее дешевое вино?

http://charivne.info/news/yakvikvinavplivaenayakist-rozpovidaealkomah

Как найти хорошее красное вино

Изучив средние цены на качество для некоторых из самых популярных сортов в мире, мы составили список, где искать различные типы красных вин. 2012 год — выдающийся урожай красного вина из Калифорнии, Орегона и Вашингтона.

Мальбек

  • 10-15 долларов: Мальбек из Мендосы, Аргентина
  • Ищите: винтажи 2012 и 2009 годов

Более 75% мировых виноградников в Мальбеке находятся в Мендосе, Аргентина, так что именно здесь вы найдете лучший (а также худший) Мальбек в мире.

С 2010 года стоимость аргентинского песо упала почти вдвое по сравнению с тем, что было, что означает, что стоимость вина должна была снизиться для импортеров. Надеюсь, мы скоро увидим эти сбережения. Если вы любите гладкий и пышный стиль Мальбека, то рекомендуем поискать вина с умеренным выдерживанием в дубе с более 12 месяцев в дубе.

Каберне Совиньон

  • 15 $: Каберне из Лоди, Лейк-Каунти и Пасо-Роблес, Калифорния и Колумбийская долина, Вашингтон
  • 18–20 долларов: Совиньон Каберне из Аргентины, Чили и Австралии
  • Ищите: винтажи 2012 и 2009 годов

Каберне Совиньон — самый посаженный сорт в мире. Общая площадь виноградников более чем в 2 раза превышает размеры Нью-Йорка! Несмотря на обильное насаждение кабины, все еще сложно найти отличные QPR. К счастью, Соединенные Штаты являются одними из лучших Каберне в мире, и на данный момент существует 4 недооцененных региона за пределами Напа, где вы можете найти ценность.

Сира / Шираз

  • 10 долларов: смесь испанской сира из Ла-Манчи, Екла, Хумиллы, Кастилии и Леона и Сомонтано
  • 15–20 долларов: австралийский Шираз из Южной Австралии
  • $ 15: смесь французской сира от Роны и Лангедок-Русийона
  • Ищите: винтажи 2012, 2010 и 2009 годов

Львиная доля Сира / Шираз происходит из трех мест: Франции, Австралии и Испании. Если вы ищете австралийца Шираз и тратите 10 долларов, вино, скорее всего, будет производиться на крупных коммерческих фермах во внутренних наименованиях рек Риверина, Риверленд или Мюррей Дарлинг. Не то чтобы это плохо, в Австралии одна из самых передовых и эффективных коммерческих винных операций в мире. Тем не менее, расставание с двадцатью даст вам гораздо более качественный ассортимент. Испанский Сира имеет все пышные плоды австралийского Шираза, а также ярко выраженный кожистые аромат типичного старого мира вина.

Зинфандел

  • 10–15 долларов: Сонома, Лоди и предгорья Сьерра, Калифорния и Примитиво, Апулия, Италия
  • Ищите: 2012

Зинфандель является одним из самых недооцененных красных. У него такой же взрыв фруктов, как у Сира, но с чуть более красными фруктовыми вкусами и остротой. В Калифорнии разбросано удивительное количество очень старых виноградников Зинфанделя. Некоторым лозам 80-100 лет. Если вы потратите немного больше и получите Zinfandel в поместье на склоне холма в Напе или Сономе, вы будете удивлены качеству за эти деньги.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика