Главная / Технологии / Основные преимущества тепловых насосов «воздух-вода»

Основные преимущества тепловых насосов «воздух-вода»

Экономичное управление энергопотреблением, уважение к окружающей среде, а также комфортная, чистая и безопасная эксплуатация – вот те качества, которые в настоящее время ищет весь рынок отопительных установок. Инверторный тепловой насос MAXA прекрасно вписывается в эту тенденцию, которая может быть предназначена как для частных домохозяйств, так и для коммерческих объектов. На официальном сайте компании Альянс Эйр можно получить всю необходимую информацию об энергосберегающем климатическом оборудовании и воспользоваться выгодными предложениями.

Тепловые насосы воздух – вода, благодаря их техническому развитию и все более доступным ценам, приобрели важность и популярность в коммерческих и промышленных помещениях. Эта положительная тенденция особенно наблюдается в последнее десятилетие, и прогнозы указывают на дальнейший рост интереса к этому источнику тепла, что дополнительно стимулируется падением цен на установку.

Картинки по запросу "промышленные инверторные тепловые насосы воздух-вода"

Тепловые насосы MAXA – это система отопления, которая полностью экологичная и соответствует самым строгим экологическим стандартам. В соответствии с рекомендациями закона, касающимися минимизации загрязнения воздуха, тепловой насос является наиболее рекомендуемой системой отопления.

Тепловые насосы типа воздух-вода – это еще одна область технологий, в которой используются передовые технологии для обеспечения экономии энергии, безопасности пользователей и надежности системы. Насосы предлагают в среднем более чем в пять раз более высокую эффективность по сравнению с традиционными нефтяными или газовыми котлами.

Тепловые насосы MAXA является частью нового поколения систем отопления, которые используют бесплатный и возобновляемый источник энергии, такой как воздух, для отопления или охлаждения помещений в здании, а также для производства горячей воды для бытового потребления.

Преимуществами использования инверторных промышленных тепловых насосов MAXA являются:

  • экономия энергии;
  • эффективность даже при низкой температуре окружающей среды;
  • встроенная конструкция и возможность получения горячей воды при температуре 58° C (с использованием электрического нагревателя до 65° C).

Картинки по запросу "Инверторный тепловой насос MAXA I-HP LT"

Крупные промышленные тепловые насосы могут использовать возобновляемую энергию из воздуха, воды или земли для отопления и охлаждения, но также могут использовать энергию из зданий и различных процессов. При правильном проектировании системы можно использовать оба метода, преобразуя однонаправленное потребление энергии в циклическое управление энергией.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика