Главная / Статьи / Печать на транслюцентной пленке

Печать на транслюцентной пленке

Печать на транслюцентной пленке

Одной их самых быстроразвивающихся областей в последние несколько лет, является рекламная сфера. Развитие рекламной сферы неразрывно связано с развитием бизнеса. Продвижение продукции требует новых, оригинальных методов мотивации потребителей. Огромную роль в обеспечении товару стабильного спроса, является наружная реклама. На сегодняшний день написан не один трактат о методах и способах воздействия на подсознания человека.

Одним из вариантов, как громко заявить о существовании фирмы, является установка в людном месте светового короба. Чаще всего световые короба применяются в качестве вывески. Заказать рекламную вывеку на фасад можно в нашей компании http://www.raiderpro.com/naruzhnaja-reklama/oblicovka-fasadov/. Сегодня пройтись по ночному городу в полной темноте практически невозможно. И дело не в добросовестном отношении фонарщиков, а в большом количестве световых коробов, обеспечивающих светлыми улицами города, и рассказывающие о существовании магазинов и салонов.

Для того чтобы вывеска не терялась на фоне расположенных поблизости фирм, необходимо позаботиться об ее оригинальности. За разработкой неповторимого стиля, соответствующего сфере деятельности компании лучше всего обратиться к дизайнеру. Независимо от стилистического решения, все цвета, используемые при создании вывески должны быть яркими и привлекательными.

Обеспечить точность цветопередачи поможет печать на пленке. Самым практичным материалом для печати изображения для светового короба является транслюцентная пленка. Материал для печати изображения, предназначенного для наружной рекламы, должен обладать определенными свойствами. Так как изображение накладывается на пластиковую конструкцию, которая в последствие будет светиться, то пленка должна пропускать и рассеивать свет.

Широкоформатная печать на пленке позволяет создать непохожую вывеску, которая поможет привлечь внимание к той или иной компании.

При изготовлении наружной рекламы важны мелочи, в частности печать всего изображения на одном листе. Большинство световых коробов не отличается выдающимися размерами и нестандартной формой, поэтому большую часть изображений можно изготовить на одном листе. При нестандартных формах короба печать на пленке производится на двух и боле листах, а затем, при приклеивании края стыков аккуратно сглаживаются.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика