Главная / За границей / Список основных кредитов 2020 года и способы получения их карт

Список основных кредитов 2020 года и способы получения их карт

Если вы когда-либо тратили время на просмотр веб-страниц в поисках вашей следующей кредитной карты, то вы, вероятно, встречали термин «крупные компании-эмитенты кредитных карт», по крайней мере, один или два раза, сегодня популярны кредиты онлайн, такие как манівео. Кредиты онлайн становятся все более популярными за их простоту, доступность и прозрачность, это легкие короткие деньги, брать на длинный срок их не выгодно.

Сети кредитных карт — это компании, которые обрабатывают транзакции по кредитным картам. Каждая сеть устанавливает свои собственные сборы за обработку, которые продавцы должны платить за каждую транзакцию, обрабатываемую в этой сети. Но хотя вы можете понять суть этой фразы, может быть неясно, какие именно компании она охватывает.

Независимо от того, хотите ли вы получить кредит, воспользоваться бонусами с возвратом денег или вам нужна карта для покрытия ваших командировочных расходов, Capital One предлагает потребителям выбор карт, разработанных для поддержки различных жизненных привычек и потребностей. Дело в том, что нет точного определения «основных компаний-эмитентов кредитных карт», но в США обычно можно предположить, что оно относится к крупнейшим эмитентам кредитных карт страны и / или к ее четырем основным кредитным картами.

  • На дебетовых картах почти всегда отображается логотип крупной сети кредитных карт, но важно отметить, что дебетовые карты не влияют на ваш кредит, даже если вы выбираете «кредит» при оформлении заказа. Ниже мы поговорим о крупнейших компаниях отрасли и объясним разницу между сетями и эмитентами.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика