Главная / Шоу-бизнес и TV / Почему Лариса Долина скрывается от публики

Почему Лариса Долина скрывается от публики

Лариса Долина скрывается от публики

На открытии летнего сезона в яхт-клубе «Адмирал» главной гостьей стала Лариса Долина. Мало кто знает, что певица вот уже несколько лет является владелицей собственной яхты, на которой регулярно рассекает по столичным водоемам. Ее певице несколько лет назад подарил любимый супруг – Илья Спицын.

Лариса Александровна, недолго думая, назвала роскошный подарок мужа «Кузей» в честь своего любимого мультипликационного героя. По нашим данным, яхта Долиной стоит почти полмиллиона долларов.

– Лариса Александровна приезжает к нам несколько раз в год, – рассказали работники «Адмирала». – Но старается не афишировать свое пребывание. Как и любому публичному человеку, ей хочется во время отдыха побыть наедине со своей семьей, чтобы ее никто не узнавал и не видел. Мы стараемся приложить для этого все усилия.

На открытие нового сезона яхт-клуба певица пришла в сопровождении мужа – Ильи Спицына. Артистка появилась на публике в очень коротком платье, которое не доходило ей даже до колен. Кроме того, наряд Долиной оголял ее роскошную грудь. Казалось, одно неловкое движение – и прелести певицы окажутся на виду. Не замечая восторженных взглядов, Лариса Александровна вышла на сцену и спела несколько песен.

– Солнышка вам побольше! – пожелала собравшимся певица, намекая на пасмурную погоду за окном.

И после выступления тут же удалилась в домик, который специально для нее выделили организаторы. Собравшиеся заметили, что на сей раз певица была явно не в духе. Однако, что расстроило Долину, так и осталось загадкой. Общаться с журналистами звезда категорически отказалась.

Возможно, выступление в «Адмирале» для Долиной – одно из последних. Уже третью неделю в светской тусовке ходят слухи, что Лариса Александровна по примеру своих коллег планирует уйти со сцены.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...