Главная / Статьи / Строительной активности не заметно

Строительной активности не заметно

В последних числах Августа было насчитано в поле «Аусбурга» строящихся 83 блокированного жилого дома (как правило это первая стадия строительства), установлено пару десятков плит для фундаментов будущих домов, и еще столбы под проводку электричества (техусловия для его подключению Осипов всё-таки не показал). Детальная статья про — гречка картинки как растет. Не было ощутимо и строительной активности на площадке, только изредка встречаются таджики.

Подобное количество рабочих Алексей Осипов объяснил основой прохождения в данное время мусульманского праздника Ураза-Байрам. Перед этим Осипов те же условия объяснял основой того, что «не подвезли строительные материалы».

В Подмосковье нельзя построить «дом по стоимости меньшей, чем в $500 за 1 метр квадратный, если считать с мощностями и коммуникациями», говорил в сентябре прошлого года Константин Попов, глава на совете директоров в корпорации «Инком». «Если позволить, что самая небольшая цена для строительства за городом это $300 за 1 метр квадратный.
В данном случае дом в 160 метр квадратный будет стоить порядка $48 000. А здесь весь лот выходит $56 000.
Так что, за $8000 можно приобрести еще 10 соток со всеми коммуникациями? Не верю», — категорично высказался Попов. Но осенью прошлого года на ресурсе «Инкома» были выставлены объекты в «Аусбурге» как раз по такой стоимости (и даже ниже), а сами служащие корпорации проводили работу на объекте в качестве агентов по недвижимости.

Девелопером тогда, правда, была компания «Малоэтажный квартал».

В «Инкоме» пресс-служба предоставила такие Официальные комментарии: «За прошедшее время нет продаж проекта “Аусбург”, хотя до этого мы и помогали в продаже этого поселка».
Но объяснять причины завершения продаж эксперты по недвижимости из корпорации не стали.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика