Главная / Статьи / Оригинальная двухкомнатная квартира

Оригинальная двухкомнатная квартира

Оригинальная двухкомнатная квартира

Ограниченный бюджет и высокая изобретательность, которая представляет собой интересную двухкомнатную квартиру.
Сегодня мы показываем вам последний проект российской студии архитектуры INT2. Эта оригинальная, двухкомнатная квартира, 62 кв м, находится в Санкт-Петербурге.

Квартира состоит из прихожей, гостиной с кухней, спальни и ванной комнаты с душем и небольшого балкона. Владельцы имели ограниченный бюджет. У них было 800 000 (или около 46 тысяч злотых) для отделки квартиры, отделки и оснащения всем необходимым оборудованием.
Интерьеры представляют собой сочетание скандинавской простоты, японского минимализма и индустриального характера. Здесь были использованы относительно дешевые и легкодоступные материалы. Архитекторы оставили бетонные потолки. Давайте внимательнее посмотрим на некоторые комнаты.
behance.net/int2 / План квартиры
Холл от гостиной отделен стеной из бетонных гранулированных блоков. Благодаря этому решению, дневной свет попадает в зал. Гостиная оформлена очень просто. Полы из светлых сосновых досок прекрасно сочетаются с серым необработанным бетоном. Вместо традиционного дивана стоят два больших кресла. В гостиной также стоял большой стол с четырьмя стульями. Стоит обратить внимание на ряд шкафов под окнами. Радиаторы были спрятаны в них, получая при этом дополнительное место для хранения.
В спальне нет ненужной мебели. Здесь стояла большая двуспальная кровать, приобрести которую можно в интернет магазине
ilux.net.ua и две тумбочки из старых печей. Ночники из медных трубок придают интерьеру характер. Стена была окрашена в темный цвет краской до 1/3 высоты. Оригинальная «незаконченная» обшивка создана.
Выбор кровати
Кровать должна быть, в первую очередь — удобная,в меру жесткая, идеальным вариантом станет ортопедический матрас, а кровать может иметь каркас из гибких ламелей;
Далее — вопрос функциональности, хотите ли вы настоящую кровать или раскладной диван. Конечно же, в этом вопросе многое зависит от размеров спальни и квартиры в целом;
И уже на третьем месте стоит вопрос ее внешнего вида — она должна подходить к остальной мебели и отделке комнаты.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика