Главная / Строительство и ремонт / Качественные современные стройматериалы от надёжной компании

Качественные современные стройматериалы от надёжной компании

Гипсокартон Knauf – чрезвычайно популярный и дешевый строительный материал со множеством применений. Он в основном используется для облицовки стен или потолков, потому что такое решение быстрее, чем традиционные штукатурные и отделочные покрытия. Поверхности, обработанные таким способом, идеально ровные и являются отличной основой для плитки, краски или обоев.

Гипсокартон knauf в розницу, имеющийся в предложении Харьковской многопрофильной кампании «Инвестор-строй», имеет разный класс, толщину и размеры. При покупке их следует обратить внимание на эти параметры.

Гипсокартон также отлично подходит в качестве перегородок или навесной стены, подвесного потолка или чердачного перекрытия, поскольку его очень легко установить.

Тонкие плиты, называемые изогнутыми плитами, могут использоваться для облицовки колонн или арочных потолков. Немного более толстые пластины (9,5 мм) используются для отделки стен, в свою очередь, для изготовления подвесных потолков или перегородок лучше всего использовать толщину 12,5 мм. Лучшая акустическая и противопожарная защита достигается при использовании материалов толщиной 15 мм.

Большое разнообразие строительных материалов означает, что каждый покупатель найдет в ассортименте компании «Инвестор-строй» необходимые товары по чрезвычайно доступным ценам. На официальном сайте https://investor-stroj.com.ua Харьковской многопрофильной кампании «Инвестор-строй» можно получить всю необходимую информацию о современных качественных стройматериалах и воспользоваться выгодными предложениями.

Чтобы строительные работы проходили гладко, необходимы качественные современные строительные материалы. Прежде всего, это низкие цены, более широкое предложение, дополнительные акции и профессиональный сервис.

Компания предоставляет клиентам профессиональные строительные и отделочные материалы, системы утепления, строительную химию и инструменты, необходимые для осуществления строительства и ремонта.

Краски для интерьера и фасада, для дерева и металла, лаки позволяют создать интерьер в соответствии с замыслом. Клиенты «Инвестор-строй» могут выбирать из бесчисленных цветов, оттенков и эффектов, доступных на рынке лакокрасочных изделий. Наряду с красками предлагаются необходимые растворители и разбавители.

Предлагаются только самые лучшие и проверенные решения, поэтому мы уверены, что каждый посетитель нашего магазина обязательно найдет что-то для себя.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика