Главная / В доме / Юридическая помощь: ввод в эксплуатацию и узаконивании домов

Юридическая помощь: ввод в эксплуатацию и узаконивании домов

Завершение строительных работ частного дома, даже когда выполняются проекты под ключ, не означает, что можно начать использовать его немедленно (то есть заселиться). Это было бы несовместимо с применимым строительным законодательством в стране.

Завершение строительных инвестиций напрямую связано с приемкой здания, что является сложным процессом. Ввод в эксплуатацию дома подразумевает действия, направленные на сбор разрешительных документов. На официальном сайте юридической компании Legal Home можно получить всю необходимую информацию об оформлении земельных участков и узаконивании частных домов, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Безусловно, сбор всех этих документов является проблематичным для заинтересованной стороны, так как это связано с необходимостью связываться с различными специалистами, которые выполняли некоторые строительные работы в процессе строительства, а также с другими учреждениями, такими как Государственная противопожарная служба.

Команда Legal Home состоит из компетентных юристов с большим опытом работы в сфере недвижимости: полное сопровождение сделок по покупке, продаже, дарения, мены, аренды, залога квартир, домов, земельных участков, комплексов строений и других объектов, а также их частей, подготовка проектов документов, чтобы узаконить дом.

Для многих людей небольшой гараж, сарай и даже перенос стены в собственной квартире могут сопровождаться неприятными событиями, так как без соответствующего разрешения на сооружение, всё это будет считаться самостроем.

Чтобы узаконить самовольное строительство, необходимо оформить технический паспорт на самовольно построенные строения. Дом и хозяйственные постройки должны пройти техническое обследование, отметка которого проставляется в техническом паспорте на домостроение.

Юридическая помощь включает в себя:

  • сбор и подготовку юридических документов;
  • представительство в органах государственной власти и местного самоуправления;
  • оспаривание решений;
  • представительство и обжалование судебных решений;
  • подготовка договоров на строительство;
  • разрешение строительных и проектных споров.

Компания Legal Home оказывает профессиональную юридическую помощь в оформлении земельных участков и узаконивание частных домов (самовольного строительства) в Киеве и Киевской области.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика